Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Астрономическая башня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Severus Snape
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 712
Очки магии : 419

СообщениеТема: Астрономическая башня   Ср Июн 30, 2010 1:11 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Harry Potter
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 71
Очки магии : 90
Откуда : Годрикова Впадина

СообщениеТема: Re: Астрономическая башня   Вс Дек 19, 2010 6:00 pm

====> Хогвартс.

Ступень, ступень, ступень... раньше, когда они с Роном неслись по этой лестнице, чтобы не опоздать на занятия, казалось, что Астрономическая башня не такая уж и высокая, хотя каждый студент знал, что отсюда прекрасно просматривались сам замок и прилежащие к нему окрестности.
Гермиона, отстававшая на пару-тройку ступенек, похоже, была совершенно равнодушна к тому, куда гриффиндорец ведет ее, и что он собирается с ней тут делать. Это ее почти коматозное состояние начало пугать Гарри, ведь Грейнджер, с ее маниакальным желанием добиваться всех поставленных целей, сейчас походила на тряпичную куклу, жизнь которой свелась к банальному удовлетворению потребностей и высмеиванию привычных и ранее почти обожествляемых ею устоев.
Для того, чтобы хоть как-то помочь подруге, Поттер решил поговорить с ней о чем-нибудь, не касающемся запретной темы, которую Миона сразу же закрыла для обсуждения еще во время первой встречи с друзьями в Хогвартс-экспрессе. Но так как в гостиной, в Большом Зале, в коридорах и кабинетах постоянно кто-то находился, найти место, в котором они могли бы остаться одни, было крайне проблематично.
Решение пришло само, когда во время одной из квиддичных тренировок гриффиндорец обратил внимание на то, что Астрономическая башня давно пустует из-за отсутствия преподавателя, значит, там они смогут оказаться вдали от ненужных глаз и ушей.
Взяв девушку за руку, Гарри помог ей преодолеть последние ступени винтовой лестницы и, не проронив ни слова, повел за собой, подводя к одному из балконов, с которого открывался чудесный вид на Туманное Озеро.
Не зная с чего начать, Поттер рассеянным взглядом окинул тропинку, ведущую к берегу водоема: за много метров от них шли два студента - с такой высоты было сложно понять, кто именно, но судя по расцветке шарфов, это были пуффендуец и слизеринец.
"Хм.. интересный расклад. Что им могло понадобиться друг от друга, еще и вне замка..?"
Конечно, в данный момент это не представляло никакой важности, ведь те двое, наверное, даже не подозревали о том, что кто-то может за ними наблюдать.
Гарри, вздохнув, перевел взгляд на сосредоточенное лицо Гермионы и сразу же выкинул из головы все посторонние мысли - сейчас для него существовал человек поважнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t288-tema
Hermione J. Granger
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 223
Очки магии : 79

СообщениеТема: Re: Астрономическая башня   Вс Дек 19, 2010 7:06 pm

Урок ЗоТС --->

- Привет, Гермиона! Как ты? - И жутко обеспокоенный взгляд зеленых глаз из-за его знаменитых круглых очков. Так они столкнулись в коридоре Хогвартс-Экспресса.
Глупый вопрос…но это же Гарри, он никогда не умел нормально выражать свои мысли…
- Привет. Нормально. Предлагаю пройти в купе, чтобы на переферии не маячили любопытные взгляды и уши.
- Да, конечно. Рон занял места и ждет нас в купе, пойдем.
- Рону бы следовало, на самом деле, сначала пройти в купе старост. Но это детали, - пожала плечами. Зайдя в купе, поздоровалась с Уизли. - Что расскажете нового? - без явного интереса.
- Гермиона, мы... – Гарри запнулся, подбирая слова и переводявзгляд с меня на Рона, явно ища у рыжего поддержки, - хотели поинтересоваться, как ты и не нужна ли тебе наша помощь?
- Тут уже ничем не поможешь, Гарри. И, наверное, - с сомнением посмотрела на лучших друзей, - нам лучше сразу разобраться с этим...вопросом. Давайте так: вы больше не спрашиваете, не сочувствуете и не жалеете. Этим вы мне очень поможете. То, что произошло, не ваша вина, а Пожирателей и Волан-де-Морта, - Гермиона с мрачноватым удовольствием наблюдала за сморщившимся лицом Уизли. Дальше шло "Вот с них я и буду спрашивать", но в слух этого произнесено не было. - Я не говорю, что всё будет, как раньше. Как раньше уже ничего не будет. Но вы мне по прежнему дороги. Всё-таки шестилетняя дружба просто так не проходит, - чуть улыбнулась. - Просто мне нужно...подумать. Если вы готовы ждать и терпеть - пожалуйста. Но принуждать к общению со мной не буду. У меня сейчас и так будет забот по горло, - ее глаза скользнули к значку старосты школы, приколотому к мантии. - Хотя, у всех нас сейчас проблем выше крыши. Теперь все мы завязаны в этой Войне, - посмотрела на Гарри, как бы спрашивая "Что скажешь по этому поводу?".
- Конечно, мы все понимаем. Просто мы хотели попросить тебя не закрываться в себе. Если что-то тебя тревожит, ты всегда можешь рассказать об этом нам. Тем более, мы все обязаны принять участие в Войне.
Гарри-Гарри…ты не изменился…пытаешься сгладить углы, говоря за вас обоих… Хм… А ведь у меня остался только он, - вдруг ясно поняла девушка. Они с Роном всегда были дальше друг от друга, нежели с Гарри. А сейчас стали еще ближе - сейчас они оба сироты. Возможно, у нее действительно осталось что-то еще, кроме апатии и затаившегося желания мести.
- Хорошо, Гарри, я понимаю тебя, - медленно кивнула и, вздохнув, откинулась на спинку сидения, закинув голову назад и прикрыв глаза. - Возможно, что-то и останется, как раньше...ибо что-то мне подсказывает, что так просто мне от тебя не отвязаться, - уголки губ чуть тронула улыбка. - К тому же, куда ты без меня? - Она открыла глаза и на мгновение встретилась с парнем взглядом.
- Конечно, Миона, без тебя я совершенно беспомощен, - и ответил на взгляд полуулыбкой. Грейнджер моргнула и кивнула, как будто решив что-то для себя.
- Так, ладно, - с этими словами девушка встала с сиденья. – Нам с Роном пора на собрание в купе старост. Ему нужно будет узнать, кто будет курировать факультет от девочек вместо меня. До встречи, Гарри.

Конец флешбека.

Почему-то сейчас, поднимаясь за Поттером на Астрономическую Башню, вспомнился этот странноватый разговор в купе. С тех пор прошло два дня, и они почти не виделись и не разговаривали. Разве что за обедом и ужином, да вечером в гостиной перебрасывались парой фраз. Чувствовалось, что Гарри сильно не нравились изменения, произошедшие в девушке после смерти ее родителей. Но в то же время он знал, что ничего не может сделать – Гермиона сразу дала понять, что не хочет об этом разговаривать, и сразу сказала, что удерживать кого-либо около себя не будет.
Но, гриффиндорка не могла не отметить, что метания Гарри ее забавляли. Это выглядело так…мило. Да, она действительно изменилась за эти два месяца. То, что вызвало бы раньше тревогу, желание разобраться, сейчас вызывает скептицизм и умиление.
Поэтому девушка просто смотрела на друга, ожидая, что же он скажет. И прикидывая, как можно избавить его от этих явно мучительных для него метаний.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t282-tema
Harry Potter
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 71
Очки магии : 90
Откуда : Годрикова Впадина

СообщениеТема: Re: Астрономическая башня   Вс Дек 19, 2010 9:30 pm

Гарри не знал, с чего начать и какие слова будут звучать правильнее. Гермиона попросила не трогать тему с родителями, но любая фраза в своем контексте имела именно такие мотивы, поэтому отметалась сразу же, не успев сорваться с пересохших губ взволнованного гриффиндорца.
- Герми, я даже не представляю, о чем мы с тобой можем поговорить, вернее, я знаю, что я хочу сказать тебе, но мне не сложить все мысли воедино, поэтому... - путаясь в собственных чувствах и переживаниях, Поттер, немного помедлив, продолжил более уверенным голосом - Я думаю, что мы должны будем участвовать в Войне. Ты, я, Рон, все те, кто сейчас учатся с нами на курсе, все они просто... просто Министерство не сможет защитить никого. Министерство давно не на нашей стороне, и... мы, только мы сможем помочь самим себе. Понимаешь...
Гарри не успел закончить фразу, потому что взгляд его изумрудных глаз остановился на фигурах студентов у озера, среди которых происходило что-то странное, не похожее на обычный разговор. Только сейчас гриффиндорец заметил неподалеку от берега юношу, чьи мокрые светлые волосы было весьма сложно не узнать даже с такого неблизкого расстояния.
"Малфой? Что.. что он делает? Он... танцует?"
Совершенно растерянный, Поттер повернул голову чуть вправо, чтобы видеть, что происходит между слизеринцем и пуффендуйцем, которые попали в поле его зрения изначально. Судя по всему, ничего плохого быть не должно, но...
Мерлин, неужели это Джейн?
Юноша в черно-желтом шарфе сделал несколько шагов, а затем, поскользнувшись или споткнувшись о что-то, упал, потащив за собой и своего собеседника.
О, да.. точно Росс. А с ним кто? Забини?
Противный, моросящий с самого утра дождь не позволял говорить с точностью. Когда лица обоих мелькнули среди деревьев и вороха золотистой листвы, юноша вздрогнул. Наличие неподалеку Малфоя, судя по выражению его разъяренных серебристых глаз, услышавшего или даже увидевшего двух не особо удачливых студентов, не сулило ничего хорошего... по крайней мере, для нерадивого пуффендуйца.
- Мне кажется, сейчас что-то будет.. - Будто спрашивая мнения подруги на этот счет, Гарри, оторвав взгляд от происходящего внизу, встревоженно посмотрел на Гермиону. - Думаю, среди этих змей Россу может понадобиться наша помощь.

---> Туманное Озеро


Последний раз редактировалось: Harry Potter (Пн Дек 20, 2010 12:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t288-tema
Hermione J. Granger
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 223
Очки магии : 79

СообщениеТема: Re: Астрономическая башня   Пн Дек 20, 2010 12:38 am

Ахха…ты решил начать с якобы безопасной, но злободневной темы – с Войны…да Министерство не на что не способно, тут ты действительно прав…и, конечно, я всё понимаю, как тут не понимать…
Заметив немного странный интерес парня к чему-то, происходящему внизу, и углядев тот-самый-взгляд-после-которого-обычно-и-начинались-все-неприятности-Хогвартса-вообще-и-одной-кареглазой-гриффиндорки-в-частности, Гермиона тоже посмотрела вниз.
Пикассо, определенно Пикассо, - усмехнулась про себя девушка, наблюдая картину, разворачивающуюся на берегу Озера. Не веря своему севшему от бесконечного чтения зрению, она прильнула к глазку телескопа и настроила резкость. – Кто тут у нас…Джейн…кажется, Забини…и Малфой.
- Мне кажется, сейчас что-то будет, - и это было сказано тем-самым-тоном.
Как всегда – открытая книга… Ну вот что мне с ним делать… – мысленно посетовала гриффиндорка. – Риторические вопросы не требуют ответа…значит – все просто, - так же сама себе ответила на вопрос.
Хорошо, - произнесла она, отрываясь от созерцания берега Озера. На губах ее играла довольно задорная, но в месте с тем и какая-то устало-снисходительная улыбка. – Идем, Дейл, нужно спасать Гаечку, - а между строк она давала прочитать «Расслабься, Гарри, я не собираюсь суицидничать и строить планы мести. А если соберусь – ты узнаешь об этом первым. Так что, пусть хоть что-то останется как раньше. Главное, чтобы ты смирился с переменами во мне». И, взглянув в глаза, взяла его за руку. Тот в ответ улыбнулся, открыто – явно тоже вспомнил мультик и провел аналогию – и сжал девичью ладонь.
- Спасатели – на помощь!
Понял. Услышал. Гарри, - Гермиона улыбнулась. Возможно, впервые за прошедшие два месяца, по-настоящему.
И они побежали спасать «Гаечку».

---> Туманное Озеро
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t282-tema
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Астрономическая башня   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Астрономическая башня
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Хогвартс внутри :: Башни и пристройки-
Перейти: