Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Lord Voldemort

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lord Voldemort
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 853
Очки магии : 698

СообщениеТема: Lord Voldemort   Пн Июн 28, 2010 6:56 am

1. Tomas Marvolo Mraks (Lord Voldemort)/ Томас Марволо Мракс (Лорд Волдеморт)
При рождении наречен именем Игниль Марволо Мракс

2. Родился 8 октября 1955 г. На момент смерти ему было 26. (В 1997 после возрождения исполняется 27 практически, фактически – 42)

3. Пожиратель Смерти; чистокровный.

4. Биография персонажа (минимум 10 строк).
Том родился 8 октября 1955 года в поместье своего кровного отца и матери – Морфина и Меропы Мраксов. По рождению мальчика нарекли Игнилем Мраксом. Так как он был рожден незаконно, от родных брата и сестры, его приняли в семью отца. И пусть жена Морфина – Альберта, была против принятия этого ребенка, имя Игниля появилось на семейном древе.
Младенец был вторым сыном Меропы, после Томаса Марволо Риддла, чьим отцом был Том Марволо Риддл-старший, к тому времени оставивший семью. К моменту рождения в семье второго ребенка, первый считался погибшим, поэтому после наречения малыша, мать дала ему второе имя – Томас. Назвав его этим именем, женщина пыталась скомпенсировать себе утрату первого младенца.
Мальчик рос в строгости со стороны приемной матери и любви со стороны своего отца и его сестры. То, что запрещала от него Альберта, разрешала Меропа.
В семье Мраксов ребенка так и не родилось, поэтому Альберта смирилась с тем, что растит чужого сына, и приняла со временем его как своего.
Разумеется, никто так и не узнал, что Игниль рожден от порочной связи прямых родственников. И никто не знал, что и мать и отец его появились на свет от таких же связей. Единственным, что могло намекнуть на такое, были глаза мальчика: один цвета грозового неба, другой – чистой воды с легким зеленым бликом.
Как и любого ребенка чистокровной магической семьи, его воспитывали и учили магическим дисциплинам с детства. Его обучение шло вперемешку с развлечениями, поэтому нельзя было сказать, что рос он отмороженным аристократом.
В день десятилетия мальчика, ему представили его будущего директора – Альбуса Дамблдора, который юному Мраксу сразу не понравился. Слишком уж глубоки были глаза старика. Слишком глубоко в сознание они проникали.
Примерно через два месяца после этого, жизнь мальчика пошла под откос.
Его дом сожгли маги, прозванные Пожирателями Смерти, под предводительством не так давно появившегося и ужасающего весь магический мир Темного Лорда. Но мало кто знал, что за маской этого человека сокрыт старший брат Игниля – Томас. Точнее знал об этом только один – тот, кто этого лорда сотворил. А именно – Альбус Дамблдор, который сразу же после трагедии взял мальчишку под свою опеку.
Практически сразу же Игниль начал терять память. Одновременно с этим, директор Хогвартса отвез ребенка в магловскую больницу для детей и, подкорректировав санитарам память, чтобы они считали мальчишку чрезвычайно опасным, оставил его вдали от магического мира.
Поначалу юный Мракс забывал то, что происходило день назад, неделю. Потом из его памяти ушло все, что было связано с магией. Под конец мальчик не помнил ничего кроме своего сегодняшнего дня.
Но все было бы хорошо, если бы Альбус не забрал мальчишку обратно и не дал ему имя Томаса Риддла, так как его старший брат плохо справлялся с поставленной ему задачей.
Дамблдор решил создать второго Темного Лорда, подчиненного лишь ему и нагоняющего ужас на всю Британию.
Игнилю-Тому было трудно привыкнуть к заново открывающемуся для него миру. Для всех он был маглорожденным ребенком, попавшим на слизерин. Над ним издевались все однокурсники, что не способствовало размягчению характера.
По окончании школы, в 1973, юноша поступил на практику в аврорат, где проучился пять лет, поднявшись по карьерной лестнице до должности помощника главного аврора.
После этого, Тому пришло письмо, в котором он опять приглашался в Хогвартс, теперь уже на должность преподавателя ЗОТС, на которое молодой человек ответил согласием, и уже в начале учебного года примерял на себе роль учителя.
В 1981 Альбус поведал Игнилю о пророчестве, согласно которому на свете появился мальчик с силой, способной превзойти зло. Речь шла о юном Поттере.
В этом же году Дамблдор убивает семью Поттеров, скидывая вину на Тома, корректируя память Пожирателям и убивая Игниля.
Но что-то пошло не так. И вместо того, чтобы умереть, душа будущего Волдеморта разделилась на части и погрузилась в сон, почти на шесть лет, из которого ее вызволяет опять-таки юный Поттер, уничтожая созданные Игнилем крестражи, призванные давать жизнь первому слуге Дамблдора.
Пробуждаясь от сна, Том думает о том, как отомстить своему убийце, являющемуся по совместительству, убийцей его семьи.
Предлагая свою помощь Поттеру, Том вместе с ним уничтожает последний крестраж, который приводит к тому, что Том Риддл умирает, а Игниль опять меняется, попадая под влияние чар Альбуса, шестилетней давности. Мужчина думает, что он и есть тот Лорд, которого создал старый директор.
На протяжении нескольких месяцев Игниль нападает на магический мир и наводит на него такой ужас, какой не смог навести его старший брат за почти пятьдесят лет.
Единственное, что может остановить Игниля – снятие заклятия Дамблдора. Но, чтобы снять его, надо о нем знать. Но как о нем узнаешь?
Толчком к снятию служит то, что друзья Игниля, заметившие его отсутствие, забеспокоились и направились на его поиски. Но найти его были не рады.
Псоле встречи с ними, Том одерживает временный верх над заклятием памяти и вызывает Северуса, после чего опять погружается в продолжительный сон, в котором продолжает бороться с чарами старого мага.
<…>

5. Внешность персонажа (минимум 5 строк).
Темно-русые волосы до плеч, разноцветные глаза (один цвета грозового неба, другой – чистой воды с зеленым бликом). Высокий. Том имеет накачанное длительными тренировками жилистое тело, длинные руки с широкими ладонями.
Сзади, под левой лопаткой плохо заживший рваный шрам от «Сектусемпры», пущенной ему в спину во время одного из рейдов по поимке Пожирателей.

6. Характер персонажа (минимум 5 строк).
В детстве у него был характер, приличествующий любому ребенку его возраста. В меру любопытный, в меру осторожный и в меру озорной. Меняться он начинает с того момента, как после заклятия Дамблдора начинает терять память. Он замыкается и ужесточается.
После поступления в школу особых изменений не происходит, кроме, разве что, внутренней закалки и еще большего замыкания в себе.
Основные метаморфозы приходятся на годы жизни после окончания Хога, вплоть до победы над чарами директора.
Освободившись от влияния Дамблдора, Том больше раскрывается окружающим и постепенно подходит характером к той черте, за которой находилось бы его Я, не выпади на его долю подобные испытания. Единственное отличие в том, что «Риддл» быстро выходит из себя и становится чрезвычайно жестоким и резким в своих словах и поступках.

7. ВП: Черное дерево, перо феникса. 11 и ¾ дюйма.

(Администратор оставляет за собой право остальные пункты не заполнять)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t5-tema
 
Lord Voldemort
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Справка для игроков и желающих ими стать :: Регистрация в игре :: Анкеты принятых персонажей-
Перейти: