Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Alastor "Mad-Eye" Moody

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аластор"ГрозныйГлаз"Грюм

avatar

Дата регистрации : 2011-08-30
Сообщения : 1
Очки магии : 3
Возраст : 19

СообщениеТема: Alastor "Mad-Eye" Moody   Вт Авг 30, 2011 6:36 pm

1.Alastor "Mad-Eye" Moody

2.66лет

3.ОФ/Аврор
Чистокровный.

4.Биография.
Детство - Аластор с самых юных лет, пусть и не очень счастливый, но чуткий и добрый мальчик, был для матери вторым домовым эльфом, опорой и защитой. Отца юный Грюм всегда презирал и многим отказывался называть свою фамилию, уже много после с ней стали ассоциироваться легенды.Кормильцем, вопреки всему была мать Аластора, Эллиен, которая всеми силами старалось оградить сына от влияния отца. Мальчик не раз попадал под горячую руку, но терпел, стараясь не расстраивать мать, быть ближе к ней насколько это возможно.
Юность - В 11 поступил на факультет Гриффиндор. Талантливый ученик, после окончания надеялся получить место в аврорате. С детства интересовался волшебными существами, критиковал гегемонию волшебников, называя гоблинов и эльфом равными людям. За что и снискал дурную славу, не только среди слизеринцев. В боевой магии разбирался посредственно, куда больше любил трансфигурацию и чары.
Взрослая жизнь - После школы, закончив ее практически с красным дипломом, он поступил на стажировку в аврорат, где прошел 4 года обучения в академии аврората. Он закончил ее с отличием и устроился на работу в Отдел Расследований, где со временем заработал репутацию отличного дознавателя. Возглавил Отдел.
В этот же год женился на Филиции Доусон. Родившуюся через год, дочь назвали Эллизабет. Многие пророчили ему место Главы Аврората, сам же Грюм предпочитал не "прыгать выше головы", как он часто говорил коллегам, занимаясь тем, что ему интересно, а именно складывая мозаику находить истину. Увлекся изучением наук связанных с трансформациями сознания и довольно неплохо продвинулся на этом поприще.
Многочисленные враги, которые скопились за годы его службы, сожгли его дом, вместе с семьей. Единственной живой родственницей, осталась мать, которая жила отдельно.
Когда он покинул стены Мунго, его не узнали даже друзья, Грюм отказался от поста Главы Отдела Расследований и перевелся в Оперативный Отдел старшиной группы. Замкнутый, скрытный, вспыльчивый, его ничего не интересовало кроме мести. Преследование убийц стало смыслом его жизни. Он так глубоко ушел в изучение боевых искусств, что на одних лишь тонизирующих зельях, за несколько лет досконально изучил все, что есть по боевой литературе в библиотеке Департамента Магического Правопорядка. Его стремление, достигнуть высшего уровня мастерства, стало навязчивой идеей, он больше не думал о средствах, окунувшись в изучение самых сложнейших и несомненно запрещенных книг по Темной и стихийной магии. Как говорили многие коллеги, на поле сражения Грюм искал смерти, и брезгал разве что запретным трио. Он без оглядки бросался на самых сильных оппонентов, буквально поражая их своей бескомпромиссностью. Грюму было предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями. По словам тех, кто с ним работал – он выследил и нашел тех, кто повинен в смерти его семьи. В одиночку зайдя в дом, он убил всех. По законодательству Великобритании, аврорам запрещено применять темное волшебство, разве что в самых крайних случай, после же обязательно происходило судебное разбирательство и следствие по делу. Получив запрет на использование трио, Грюм на 4 года был отстранен от работы, 2 из которых он провел в Азкабане. Суд смягчил приговор приняв во внимание заслуги Аластора и личные мотивы. По прошествию 4 лет, он по поручительству большинства старших авроров получил кресло Главы Оперативного отдела. Первые годы его становления на должности были настолько успешны, что Аластор Грюм, без малого стал национальным героем – символом защиты общества от преступности. Та упала почти до нулевой отметки. А потом вновь начала нарастать и Аластор намерен выяснить причины. Тогда под его давлением, аврорам были даны чрезвычайные полномочия на использование запретных заклинаний. За годы войны с Волдемортом, в бесконечных сражениях Грюм потерял глаз и ногу, закаленный в боях, он стал настоящим отцом для авроров. Его слава идет впереди него, десятки еще совсем молодых авроров, всячески подражают ему, его имя овеяно легендами - он считается одним из лучших авроров за всю историю департамента. Половина Азкабана, сидит там по его милости.

5.Внешность.
Длинные, с проседью волосы, огрубевшие черты лица. Оно больше напоминает профиль скульптура, с очень нетрадиционными взглядами, все в шрамах, отсутствует кончик носа. Настоящий глаз, заменен волшебным. Вместо левой ноги, протез из титаниума. Вкус как таковой отсутствует, одежду выбирает исключительно по нужде, как правило свитера, брюки, походные плащи, изредка одевает бордово-голубую форменную аврорскую мантию.

6.Характер.
Когда мы говорим о характере Аластора Грюма, то в первую очередь принимаем во внимание, специфику его профессии, а именно бесконечное насилие,
Груб и часто бестактен, хитрости предпочитает прямолинейность и правду, не любит компромиссы, авторитетным считает лишь свое мнение, или тех, кому доверяет. Скрытен, часто агрессивен, страдает вполне объяснимой паранойей, периодически выливающийся в приступы ярости.
Личность твердая, бескомпромиссная и сильная во всех отношениях. Слабость может проявить, лишь, будучи в одиночестве. От сослуживцев, тех кем командует, требует безоговорочного подчинения, к людям же относится с подозрением часто, общению предпочитает одиночество. Стальная воля, непоколебимый дух и огромная внутренняя сила, помогающие стерпеть все тягости жизни. Человечен, но его душа, это закрытое пространство, даже для близких друзей.
Храбр, на пути к цели, предпочитает все средства, за исключением предательства и лжи. В качестве доминанты чаще всего это бывает прямо и на пролом.
Лидер с рождения.
По соционике - типичный Жуков.
Мощнейший волшебник, был опытнейшим в департаменте, самый титулованный и известный аврор современности. Мастер Высшей Боевой Магии. Великолепно владеет боевой трансфигурацией и чарами. Неплохой окклюмент и легимилент. Имеет очень глубоки познания в Защите от Темных Искусств.
В остальном знания посредственны.


7.Палочка.
Сердцевина - Сердечная жила дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.

Оболочка - Лавр символизирует победу, бессмертие и тайные знания. Поэтому лавровые палочки получают победители по жизни. Так же лавр – символ власти. Палочки из такой древесины вселяют во владельца чувство победы, надежду. Он дарит чувство внутреннего превосходства, чувство чистоты души. Лавровые палочки уже дают превосходство в поединке, они несут вдохновение и открывают путь новым решениям своих обладателей на их знаниях.

Волшебный глаз.
Судя по всему, весьма ценный и редкий предмет: единственный описанный экземпляр принадлежит именно ему.
С его помощью способен видеть позади себя , сквозь предметы и двери, и даже через мантию-невидимку.

8.Верно. Л.В.

9.Мааааааааааааленький но имеется.1 персонаж.


10.Мейл в профиле.

11.По возможности.Раза 4 в неделю.

12.Пробный пост. Его тему назначает Администратор, для каждого игрока лично. (минимум 30 строк).
Вернуться к началу Перейти вниз
Lord Voldemort
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 853
Очки магии : 698

СообщениеТема: Re: Alastor "Mad-Eye" Moody   Пт Сен 02, 2011 6:05 pm

Увидел анкету, принял к сведению.
Прочитаю на днях, Аластор. Работа не терпит отлучек.

PS В силу Вашей умудренности, не желали бы Вы пока что заняться написанием поста на вольную тему?

_________________
Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t5-tema
Lord Voldemort
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 853
Очки магии : 698

СообщениеТема: Re: Alastor "Mad-Eye" Moody   Пт Сен 09, 2011 1:03 pm

Тема для пробного поста:
Опишите один день из жизни Хмури, будь он на месте, скажем, Поттера. Уже убившего Волдеморта.

_________________
Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t5-tema
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Alastor "Mad-Eye" Moody   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Alastor "Mad-Eye" Moody
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Справка для игроков и желающих ими стать :: Регистрация в игре-
Перейти: