Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Парк вокруг Хогвартса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mercutio Piardi
Маг
avatar

Дата регистрации : 2010-10-28
Сообщения : 747
Очки магии : 224
Возраст : 24
Откуда : Падуя, Италия

СообщениеТема: Парк вокруг Хогвартса   Ср Дек 22, 2010 10:07 am

---
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t241-tema
Mercutio Piardi
Маг
avatar

Дата регистрации : 2010-10-28
Сообщения : 747
Очки магии : 224
Возраст : 24
Откуда : Падуя, Италия

СообщениеТема: Re: Парк вокруг Хогвартса   Ср Дек 22, 2010 10:23 am

===> Комнаты Меркуцио Пиарди

Легкой трусцой, прогоняющей усталость, с поклонами через каждые двадцать метров, Мерк продвигался по парку, высматривая место для предстоящего обряда. Все кругом мешало, шелестело, двигалось, пылило... Что бы сосредоточиться он проделовал упражнение креативной трансфигурации, по требованию МакГонагалл, добивался полного автоматизма: - Phasere Excassus... - мяч... - Tabula multiforma... - яблоко... - канарейка вспорхнула на руку... обратилась снова в мяч... - Duplicatem - два мяча... - оба в апельсин... в камень... в пыль... - E contario...

Мерк отряхнул руки. Вот и оно, подходящее место: плоский мшистый камень высотой ему до колен, удобно будет положить руки; с двух сторон его скрывают дикие кусты, с третьей - вид на далекое озеро.
- Ну, помогай мне, Гермес...
- Земля? - он стал на колени перед будущим алтарем, выложил обломок стальных лат и аметист с Another One Bites The Dust; - Воздух? - вьется пыльным вихрем, вздувает на плечах растегнутую куртку, приближает грозу; - Вода? Огонь? - я жду тебя, гроза, зарницы уже полыхают...

Его начало лихорадить, вскинув руки и опустив голову сосредоточился на - Hollo!... приди тот кто рядом! - тишина мучительна.
Уже досчитал до сорока и хотел повторить призыв, когда плеча коснулись когти.
Птица! должно быть, крупная... как повезло. Ментальная атака теперь исключена. Он погладил жесткие перья, мысленно попросил только прощения...

Ворон отдавал свою жизнь очень долго и неохотно, что ж, это - к лучшему: будущему стилету прибавит бойцовых качеств. Раскладывая еще теплое тельце птицы, широко развернув ее крылья, Мерк вымазал артефакты не только ее кровью, но и своей - из располосованных когтями запястий. Сжав кристалл, вызвал мелодию. Обдумал минимум слов, которыми сформулирует свое намеренье.
- Кровь - в стали, сталь - в крови... возмездие, - напрягаясь вызвал гадкое воспоминание, свою боль и ножь, кромсающий его руку, сгустки темной крови, отсеченный палец. Воспоминание обняло мозг раскаленным венцом и изгибаясь назад, он выхаркнул: -Tabula multiforma...stiletto... аааагрх...

Молния, конечно, ударила даже не рядом. Это только показалось, что небо закрепило сделку огнем, благословило громом и теперь отмывало его проливным дождем от крови и страха. Без сил уткнувшись в кучу мокрых перьев, в кровавую лужу, он прижал ладони к четырехгранному узкому лезвию. Его первому клинку. Еще не веря своей удаче, расскрыл глаза, рассматривая рожденного убийцу. Вороненая сталь, простая рукоятка с плоским намеком на гарду и небольшим округлым навершием - яблоко в вороньей лапе. Все вышло лучше, чем мечтал.

- Будешь Враном, - если бы к Мерку на плечо слетел голубь, возможно, клинок стал бы борцом за справедливость или еще за что-нибудь чистое и возвыщенное. Смерть ворона гарантировала оружию темную "начинку", но такая сейчас больше подходила настроению его хозяина: - Я не буду часто вынимать тебя, только - защищаясь. Нам не нужно ножен. Suggestio... pin. Ты всегда будешь рядом со мной, - манжет левого рукава украсила почти невидимая сталь.

Парень встал, покачиваясь от перенесеного напряжения. Повернулся в сторону востока и сопроводил охранным жестом слова благодарности людскому богу, к покровительству которого также не брезговал обращаться, когда дело касалось его здоровья и благополучия.
Заклинанием очистил руки и одежду от крови и грязи. Движением руки уничтожил все что оставалось на алтаре. Дождь завершит остальное.

Пережитое, подняло Меркуцио на следующую ступеньку мастерства. Заботы об экзаменах по трансфигурации его больше не беспокоили.
Как любят здесь говорить - "обращайтесь". Я - маг. Я - могу.

Он иногда будет приходитьсюда. Потом. А сейчас - спать.
Меркуцио бежал назад к крепости, с удовольствием ощущая на разгоряченном лице ледяные струйки ливня.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t241-tema
Amel Mraks
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
avatar

Дата регистрации : 2010-11-12
Сообщения : 339
Очки магии : 125
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Парк вокруг Хогвартса   Вт Дек 28, 2010 7:58 am

====> Гостинная Рейвенкло
В прекрасном расположении духа Амель ступил за порог школы. С утра был ливень, а сейчас уже наступили сумерки, природа потеряла свои цвета, став чрно-сиренивой, не раздражающей глаз. Было прохладно и свежо. Студент потянулся и направился в сторону запретного леса. Оглядевшись по сторонам в поисках нежелательных свидетелей наткнулся на вспышку магии. Интересно, что это? Обращение в звериную ипостась всегда доставляло удовольствие. Это все равно что избавиться от корсета, который дышать не мешает, но все равно некоторое неудобство чувствуется. Вытянуть когти - развязать узлы, глубоко вздохнуть, ослабив шелковые ленты и просто позволить захватить себя другому телу, начиная с кончиков пальцев и макушки, сбросить остатки ткани. Встав на четыре лапы медведь потянулся. Он бы ещё на травке повалялся, если бы она была сухая, но сегодня не судьба. Небольшая пробежка до нужной "точки". Бес шумно двигаться сложно, но сегодня все сыро и влажно, лапа тонет под весом туши в мягко размокшей земле и траве. Не неподалеку уже виднеется полянка, на которой сидит Мерк и медитирует над мертвой птицей. Интересно, посмотрим... Тени деревьев скрывают. Но все равно, скорее всего белое пятно заметно.
- Кровь - в стали, сталь - в крови... возмездие, Tabula multiforma...stiletto... аааагрх..., - лицо юноши исказилось и он упал лбом прямо в лужу крови. Шарахнула молния, Амель дернулся. Начался дождь...
- А чёрт, этот урод вызвал дождь, я же промокну и придется ждать когда она высохнет. - последние мыслишки оборотня разбежались в панике и забились в углы. Так как наружу выползло подсознание и начало материться. Происходящие на поляне перестало волновать. Срочно нужно было в замок, но не хочется, ведь так хорошо быть медведем, даже под этим мерзким дождем. Человек на поляне встал, посмотрел на восток. И двинулся к замку. Вот почему я сегодня решил погулять, а? - медведь двинулся вдоль деревьев.


PS: Умри Мерк, пыщ, пыщ...


Последний раз редактировалось: Amel Mraks (Вт Дек 28, 2010 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t248-tema
Mercutio Piardi
Маг
avatar

Дата регистрации : 2010-10-28
Сообщения : 747
Очки магии : 224
Возраст : 24
Откуда : Падуя, Италия

СообщениеТема: Re: Парк вокруг Хогвартса   Вт Дек 28, 2010 10:52 am

Ливень усиливался, он натянул капюшон, отчего вода, успевшая скопиться под резинкой, пробежала за шиворот. Резко мотнув головой - прогнать мерзкое ощущение, Мерк насторожился. За пеленой дождя, за ближайшими деревьями увидел что-то большое и светлое, живое.
Привычно "потянулся" к чужому разуму и удивился...
Это не животное, что-то большое, размером с медведя, но не медведь? Он не думает? о еде там, или еще о чем... у него ...блок?
Меркуцио попытался вспомнить, что ему уже успели наплести о тайнах, привидениях и загадках Хогвартса. Но про полярных мишек в саду что-то не вспоминалось.
Так. Хорош мотаться. Зверь-не зверь, а он занят. Не тронет. Быстро спать, а утром спрошу Амеля. Он здесь уже пять лет, знает поди...
- Foverus..., Secheresse...., божья мать, - ускорился на сколько мог и, скользя кроссовками по мокрой земле, мощеной дорожке, метнулся к замку.

===> Комнаты Меркуцио Пиарди
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t241-tema
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Парк вокруг Хогвартса   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Парк вокруг Хогвартса
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Вне стен Хогвартса :: Окрестности школы-
Перейти: