Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 ..Инь-Ян..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Narcissa Malfoy

avatar

Дата регистрации : 2010-12-12
Сообщения : 152
Очки магии : 66

СообщениеТема: ..Инь-Ян..   Пн Дек 20, 2010 5:46 pm

Как черное и белое,
Небо и земля,
Слились воедино
Он и Она... (с)

Участники: Hilhamesh Tarag, Narcissa Malfoy.
Место действия: особняк Темного Лорда, званый ужин.

_________________
- Что для Вас важнее: дружба или любовь?
- Семья... (с)

Судьба в моих руках, и Удача всегда со мной.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t273-tema
Narcissa Malfoy

avatar

Дата регистрации : 2010-12-12
Сообщения : 152
Очки магии : 66

СообщениеТема: Re: ..Инь-Ян..   Пн Дек 20, 2010 6:43 pm

Думаете, вру? Да, бывает. Но сейчас буду говорить правду...

Нарцисса иногда поражалась, насколько щепетильными по отношению к своей внешности могут быть мужчины. Но она никогда и не думала, что одним из этих придир окажется её собственный муж. Люциус вот уже пятнадцать минут выбирал, какого цвета мантию ему надеть, простую черную, темно-зеленую или праздничную темно-фиолетовую. Женщина, облачившись в строгое серое платье, стояла возле двери, с тоской в глазах разглядывая супруга.
- Ну что ты молчишь? Помогла бы лучше, - буркнул Люциус, в очередной раз меняя мантию. Нарцисса пожала плечами.
- Я тебе уже сказала - мне все равно. И, поверь, Темному Лорду тоже. Какая ему разница, как ты одет - если он решит отстранить тебя от дел, то даже нежно-розовая ткань не сможет его умилить, - с долей сарказма в голосе проговорила она.
Воистину, не замечала раньше за ним такого. Какая муха его укусила? И с чего он вообще взял, что этот званый ужин может закончиться для него плохо?
Разумеется, Нарцисса и сама была насторожена - не каждый день вас приглашают "в гости" к Волан-де-Морту. Но странное отчуждение нашло на нее сегодня, после того, как Люциус отвесил оплеуху Драко и прочел ему короткую лекцию о сокрытии истинных чувств и эмоций.
- Ты же знаешь, как я... - Малфой-старший вовремя спохватился, придав лицу невозмутимое выражение, - Все, можем идти.
Свой выбор он остановил на темно-зеленом цвете.

***

В этом зале было уже полным-полно людей. Простите, магов. Ну а если быть еще точнее - Пожирателей. Все они выглядели на одно лицо: настороженные, взволнованные, они тихо перешептывались, старательно делая вид, что чувствуют себя комфортно. И Нарцисса выглядела так же. Несмотря на странный "пофигизм", поселившийся в душе. Она по пятам следовала за мужем, здороваясь с теми, кому он её представлял. Жеманно улыбалась женам других Пожирателей, слушала их рассказы об их детях, вспоминала о Драко.
- Дорогая, будь естественнее, - вдруг сказал ей на ухо Люциус, оказавшись рядом с ней. Женщина хмыкнула.
- Не ты ли сегодня едва не довел до истерики нашего сына своей проповедью? Или уже не считаешь открытое проявление чувств к матери чем-то из ряда вон? - прошипела она в ответ, да так быстро, будто весь день собиралась это сказать, и наконец выплеснула всю обиду за сына, пусть и не совсем в тему.
- Это другое, ты не понимаешь, - раздраженно отозвался Люц, разбудив в жене новую волну возмущения.
- Это я-то не понимаю?! Да как ты... Тьфу! - в сердцах бросила она, резко развернувшись и направившись подальше от зануды-блондина.
Все это до боли напоминало их отношения в школе: его занудство и упрямство выводило Нарциссу из себя, что в свою очередь бесило Люциуса. И, как и много лет назад, Малфой-старший не бросился ей вдогонку...

***
Нельзя быть таким эгоистом. Драко станет старше, поумнеет, вот тогда ты и поплатишься за свою грубость, за все твои ошибки, - Нарцисса удобно расположилась в темном кресле в углу зала с бокалом красного вина в руке; разглядывать гостей было одно удовольствие - особенно их одинаковые черные мантии. Нарси была далеко отсюда... Смотрела на всех этих людей и думала о том, что станет с ними через год, пять или десять. А что станет со мной? Так и состарюсь одна в этом доме? Так и умру от тоски? Вернется однаджы Люциус домой, а я... Уже совсем не та, что была раньше. Почему человеку дается несколько жизней? Или я напрасно обобщаю? Может быть, меня одну преследует это ощущение? Двум смертям не бывать, это понятно, но за отмеренный мне срок я прожила уже целый ряд отдельных жизней, переплетающихся и вместе с тем совершенно разных. В 20 лет я была не той, что сейчас. А в восемь - совсем-совсем другой. С высоты прожитых лет собственное отрочество видится мне неким особым существованием... Белые платья, розовые банты. Куклы, фортепиано, французский язык. Кому все это нужно было тогда и кого заинтересует сейчас? Люциуса? Увольте, я всегда была для него лишь "хорошей партией". Безусловно, он меня любит. Но как-то по-своему. И я его люблю... по-своему...
Иногда тактичная и рассудительная. Иногда невменяемая, прямо как сейчас. Да, я такая. Это по мне,
- женщина прервала ход мрачноватых мыслей, посмотрев туда, откуда внезапно появился Темный Лорд. Гости замерли, глядя на своего Покровителя по все глаза. Темный Маг прошел к центру зала с, надо сказать, довольно хмурым видом, но вскоре на его лице появилась непонятная улыбка. Он заговорил с каким-то Пожирателем, оказавшимся ближе всех к нему, и Нарциссе показалось, что все гости одновременно облегченно вздохнули. Вечер продолжился...

***
Нарцисса не спускала взгляда с картины, на которой было изображено Нечто, отдаленно напоминавшее всадника на вороном коне. Вообще, это была абстракция, и женщина серьезно задумалась, видят ли остальные, кто смотрел на эту картину хоть раз, то же самое, что видит она?
Она сделала шаг в сторону, ощутив, как сильно облегающее платье приятно сковывает движения, словно сдерживая её, напоминая о том, кто она и как ей подобает себя вести. Она оглянулась и увидела позади себя группку молодых людей, вероятно, еще школьников. Но уже Пожирателей Смерти... - с горечью подумала она, отворачиваясь. Она знала, что и её сын собирается обрести Метку, но великим удовольствием было то, что хотя бы на этот вечер он не отправился с ними.
Я бы этого не выдержала... Как Люциус не понимает этого... - ей вдруг очень сильно захотелось уйти. Женщина увидела приоткрытую дверь, ведущую на террасу, и решила выйти на свежий воздух. Несколько шагов, она надеялась, что её не заметят, вернее, не заметят её отсутствия, как вдруг раздался скрежет - тонкая шпилька её туфли застряла между каменными плитами на полу. Нарси дернула ногой - туфля не поддавалась. Оставалось два выхода - позвать на помощь мужа (отыскала глазами на противоположном конце зала и сразу отбросила эту идею) или же снять обувь и собственноручно освободить каблук.
Как же я... Я не могу... - пользоваться магией не хотелось, Люциус предупреждал о том, что не следует сверкать палочкой. Нарцисса замерла в нерешительности, едва удерживая свое положение, сделав вид, что разглядывает узор на резьбе окна.
Вот идиотка... Неужели нельзя было смотреть под ноги?...

_________________
- Что для Вас важнее: дружба или любовь?
- Семья... (с)

Судьба в моих руках, и Удача всегда со мной.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t273-tema
Hilhamesh Tarag
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 398
Очки магии : 213

СообщениеТема: Re: ..Инь-Ян..   Ср Дек 22, 2010 8:50 pm

Определенно это был самый поганый день за все пребывание на летних каникулах в доме Тома.
Никогда Гил не любил шумные сборища, а сегодня ему пришлось оказаться в самом их эпицентре.
- Гильгамеш, вы знаете, что в этом году ожидаются весьма шумные выборы нового министра магии и..
Естественно, я знаю это, merde. По-твоему я слеп и глух?- Раздраженно думал про себя парень, внешне сохраняя на лице спокойствие и толику заинтересованности к «информации», поступающей от говорящего. Типичного доморощенного аристократа со всеми подобающими знаниями и законсервированными пылью традиций мозгами.
Обводя внимательным взглядом помещение и продолжая изредка снисходительно кивать на произносимое своим «собеседником», Тараг рассматривал прибывших «гостей» на званый ужин их Темного Повелителя.
Незнакомые лица. От заискивающе-угодливых до откровенно испуганных. Женщины, дети.. и это Армия Тьмы? Кажется твое «эго» совсем тебе последние извилины ровной дорогой раскатало.
Слизеринец нашел взглядом Тома, увлеченно жестикулирующего перед группой гостей, и послал ему весьма раздраженный взгляд, принятый Лордом с широкой улыбкой и приглашающим присоединиться взмахом руки.
Едва удержавшись от того, чтобы не передернуться, Гил перевел взгляд на мнущегося уже в нерешительности перед ним лощеного блондина, понимающего, что он не смог расположить на беседу крестника Риддла.
Придется тебе разочаровать своих «благотелей», надеявшихся через меня получить место «при дворе».
- Прошу меня извинить.
Оставив позади неудачливого парламентера, Гил неторопливо пошел к своему крестному через весь зал, огибая особо крупные группы волшебников, предающихся пустопорожней светской беседе.

---

-..себе представить! Я слышу от него: «Том, …
Парень стоял подле Темного Лорда, напротив представленных ему людей и слушал бессмысленные воспоминания Риддла, подогревающие все большую ярость внутри.
Merde..
- Прошу меня извинить.- В какой раз за этот день выдавил сквозь зубы брюнет, церемонно кланяясь и направляясь выйти из дома в сад.
Подальше от этой клоаки.

---

Поганый денек.
Гил поднялся с обюбованной им каменной скамейки, стоящей в глубине лабиринта из высоких, густо переплетенных ветвями, кустов с изредка доносящимся из зеленой глубины шелестом «перетекающих» там лиан Адских силков, и направился обратно к особняку. Как бы зубы не болели от одного вида этих гостей, его присутствие никто не отменял.
Уже подходя к внешней террасе, парень заметил хрупкую женскую фигурку, стоящую на одном месте и совершающую какие-то замысловатые движения.
Решив держаться в тени, Гил подошел ближе, пытаясь рассмотреть свою «находку».
Перед ним стояла женщина…
Нет, это была не просто женщина. «Просто женщины» не заставляли Тарага в ошеломлении останавливаться и ловить взглядом каждое движение рук и малейшие повороты головы. «Просто женщины» не могли так независимо стоять, выпрямив спину, и ничем не показывать заминки от произошедшего казуса. Казуса, в котором как раз и оказался этот белокурый ангел. Гил не видел еще Ее лица, так как женщина смотрела на перевитье прутьев оконных ставен, но точно знал, что это лицо ангела.
В нерешительности выйдя из тени, Гил медленно подошел к Ней, боясь, что видение исчезнет и, опустившись на колени, легкими, едва уловимыми касаниями чуть сжал лодыжку женщины поверх подола платья (нет, он бы не решился притрагиваться к ее коже), и, разбив плитку тихо произнесенным заклинанием, с почтением поставил освобожденную ножку на каменные плиты, отходя от незнакомки, поднимая на нее глаза и чуть не задыхаясь в немом исступленном понимании: «Она.. Это ангел.. Богиня»

Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet

_________________
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Nunquam petrorsum, semper ingrediendum.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда
понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t10-tema
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ..Инь-Ян..   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
..Инь-Ян..
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Шаг назад :: Воспоминания из омута памяти-
Перейти: