Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Первый раз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Bellatrix_Lestrange
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
avatar

Дата регистрации : 2010-12-12
Сообщения : 306
Очки магии : 67

СообщениеТема: Первый раз   Вс Дек 19, 2010 10:12 pm

Участники: Беллатрикс Лестрейндж, Драко Малфой

Место действия: Замок Лестрейнджей

Краткое описание: После очередной стычки с аврорами, Беллатрикс понимает, что пора начать обучение её племянника. Поэтому вечером, Лестрейндж отправляет Драко письмо с совой, чтобы он появился в замке.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t274-tema
Harry Potter
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 71
Очки магии : 90
Откуда : Годрикова Впадина

СообщениеТема: Re: Первый раз   Вс Дек 19, 2010 10:38 pm

/Поттер тоже хочет участвовать./
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t288-tema
Draco Lucius Malfoy
Слизерин
Слизерин
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 335
Очки магии : 78

СообщениеТема: Re: Первый раз   Вс Дек 19, 2010 10:44 pm

*внимательно наблюдает со всевозрастающим интересом*
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t283-tema#3783
Bellatrix_Lestrange
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
avatar

Дата регистрации : 2010-12-12
Сообщения : 306
Очки магии : 67

СообщениеТема: Re: Первый раз   Вс Дек 19, 2010 11:31 pm

Беллатрикс влетела в гостиную, с шипением буквально отдирая кусок рукава платья с плеча, где виднелся довольно глубокий порез от одного из заклинаний.
- Эльф, сюда живо, - злобно произнесла она, сев в ближайшее кресло. В то же мгновение в гостиной появилось лопоухое существо, склонившись в три погибельном поклоне. Лихорадочно-блестящие глаза Беллатрикс прожгли ничтожные создание, она что-то судорожно обдумывала.
-Отправить письмо Драко. Немедленно. Подай сюда перо и пергамент, - сумбурно произнесла Лестрейндж. Она была в каком-то абсолютно странном для неё настроении. Эльф бесшумно исчез, а Белла с ухмылкой посмотрела на кровь, стекающую по её руке. Она вернулась с очередной горячей встречи с аврорами. То что нужно скучающей ведьме, если бы не смерть одного из детей Пожирателей, которых пришли навестить псы Дамблдора. Впервые в душу женщины заползли тонкие змеи страха за своего племянника. Они как-то вскользь говорили о тайных уроках, но Белле всё время было не до этого, а сейчас.... Сейчас она готова была начать. Не откладывать на завтра или послезавтра. Бесшумно на столе появился пергамент и перо, поэтому Лестрейндж тут же принялась писать короткое письмо. Короткое, но Драко должен был понять о чём идёт речь.

"Здравствуй, Драко.

Я наконец-то нашла время пригласить тебя погостить к нам в Замок. Дяди Рудовольфуса нет, но я думаю, моя компания подойдёт, чтобы скрасить твоё пребывание у нас?

Твоя тётя Белла."


- Отправить. Отдать лично в руки Драко, - приказала она, отшвыривая от себя письмо, даже не заметив, что испачкала письмо кровью. Появившийся эльф поймал пергамент и вопросительно посмотрел на хозяйку. Эти существа хорошо были научены не задавать лишних вопросов.

-Появится Драко, проводишь в большую библиотеку. Два бокала вина туда же, - коротко произнесла Беллатрикс, направляясь в сторону библиотеки. Она не привыкла следить за эльфами, потому что у неё их было мало, но самые преданные и вымуштрованные, поэтому она даже не удивилась войдя в помещение, что бокалы с вином уже стояли на столе в углу. Я должна научить его тому, что знаю, а не носиться с ним, как с хрупкой куклой Беллатрикс залпом выпила вино, садясь в кресло - пора было заняться раной. Убрать полностью её она не сможет, но вот успокоить кровь - запросто. Жаль испорченное платье - саркастично подумала она.

P.S. убегаю, поэтому пост весьма сумбурный. кое-что потом исправлю, но ответ, Драко, можешь писать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t274-tema
Draco Lucius Malfoy
Слизерин
Слизерин
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 335
Очки магии : 78

СообщениеТема: Re: Первый раз   Пн Дек 20, 2010 1:57 am

Драко поднялся с кровати, ощущая слабость во всем теле. Отец редко прощал ему минутные слабости. Как и вчера, когда сына передернуло при виде искаженного злобой лица Малфоя-старшего. Теперь мышцы ныли. Отец был прекрасным магом – вот и Круцио у него было не менее шикарным. Даже на собственном сыне. А говорят, что заклятье боли действует только при искренней ненависти и желании причинить боль. Странно. Однако, каким бы ни был Люциус, его сын знал, что тот любит его. Просто по-своему. В этой жизни очень часто приходится выживать, а комнатные цветки не способны к этому – уж лучше быть ядовитым плющом.
Раздался слабый стук в дверь. Драко взмахнул рукой, и дубовые створки распахнулись, предъявляя его взору первопричину. Эльф? Да как он посмел! Но гнев прошел, когда блондин заметил, что эльф явно принадлежит его тетке. На нем не было выжжено ее имя или вытутаировано слово «раб», но что-то неуловимо говорило об этом. Возможно письмо, запечатанное сургучом ее фамильного кольца? Вполне. Драко протянул руку, ожидая того, когда пергамент коснется пальцев. Через секунду после этого эльф был вышвырнут за дверь, а створки послушно закрылись.
"Здравствуй, Драко.

Я наконец-то нашла время пригласить тебя погостить к нам в Замок. Дяди Рудольфуса нет, но я думаю, моя компания подойдёт, чтобы скрасить твоё пребывание у нас?

Твоя тётя Белла."

Блондин ухмыльнулся. Дааа… Сегодня мне явно придется не сладко, или это – паранойя? Лучше б второе, - парень направился приводить себя в порядок. Холодные струи вернули трезвость ума и желание разузнать, что же такое могла выдумать тетя – соскучилась, или все же захватить кинжал.
Расчесав мокрые волосы, Малфой облачился в серебристую рубашку и черные джинсы, вместо привычных туфель надел сапоги.
- Готов, - скептически оглядев себя в зеркале, блондин захватил со стола саи и сунул за отвороты сапог, - лучше подстраховаться, мало ли, - парня нисколько не смущало его общение «сам-с-собой», наоборот даже. Поправив на поясе футляр для палочки, ну и проверив ее наличие, само собой, Драко аппарировал.
В поместье Лестрейнджей его встретил домовик. Ох, тяжело ему пришлось. Бедняга выглядел так, будто сектусемпра – лишь цеточки. Молча согнувшись, тот повел Малфоя по коридорам к библиотеке, как потом выяснилось. Распахнув двери, эльф исчез.
- Моя Королева, - Драко галантно поклонился тете и сделал один шаг вперед
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t283-tema#3783
Bellatrix_Lestrange
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
avatar

Дата регистрации : 2010-12-12
Сообщения : 306
Очки магии : 67

СообщениеТема: Re: Первый раз   Пн Дек 20, 2010 3:35 am

Беллатрикс отстранёно смотрела на испачканное кровью, изорванное с левой стороны платье, а перед глазами вновь и вновь появлялись воспоминания. Кровь... Крики... вспышки заклинаний... Азарт, запах смерти и страха. Сколько лет она так живёт? И что это? сумасшествие? Зависимость? Почему теперь она не может без этого коктейля, который разгонял по её венам кровь? Скука, апатия, будничность дней. Она не привыкла ставить целью своей жизни светские мероприятия, хвастовство деньгами, положением или тряпками. Она - другая. Что она потеряла в том, что считается опасной убийцей, что её разыскивают все кому не лень, что её боятся? Ничего. Вот и сейчас Белла наслаждается ощущением быстрого ритма сердца, прядками волос, спадающих на лицо, которые выбились из её причёски, вида крови, которая пропитала чёрную ткань её платья, не затянувшейся раной на плече. Она даже не подумала в каком виде её застанет племянник. А, наверное, зря, ведь нужно подавать пример истинной аристократки, чтобы не потерять уважение Драко? Беллатрикс усмехнулась, лёгким движением руки доставая палочку и призывая бокал с вином. Пусть этим занимается Нарцисса, не Белле учить людей вокруг, как быть всегда красивым, сияющим и манерным. Ведь ей не нужна всеобщая любовь и восхищение, она ненавидит лесть и притворство, особенно с родными людьми, поэтому в тот момент, когда дверь открылась и в библиотеку вошёл Драко, ничего не изменилось. Беллатрикс ухмыльнулась на приветствие племянника и вместо положенного ответа, женщина, как ни в чём не бывало, лёгким движением палочки отправила в племянника Ступефай, после чего сделала большой глоток вина, не двинувшись с места.
- Рада видеть тебя, племянник, - шёлковым голосом произнесла она, сверкнув глазами.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t274-tema
Draco Lucius Malfoy
Слизерин
Слизерин
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 335
Очки магии : 78

СообщениеТема: Re: Первый раз   Вт Дек 21, 2010 6:14 pm

Драко почувствовал знакомый аромат смерти еще с порога. С детства он был
приучен к тому, что не стоит спрашивать ни о крови на одежде, ни о нездоровом блеске в глазах. Взрослые редко с ним делились истинным положением вещей. Но он тоже был не дурак - в свои шестнадцать лет он уже знал, кому и какой монетой следует платить за нужную информацию.
Отец учил его не только пощечинами или круцио. Лорд Малфой был искушенным стратегом. Поэтому, прекрасно осознавал, что настраивать против себя единственного наследника - не лучший выход из ситуации. В летописях его рода сохранилось достаточно записей Абрахаса о том, как следует поступать в такой ситуации. Ведь собственного отца он отравил, не моргнув и глазом.
Быть наследником и быть хозяином - две грани одной сути. Люциус умело держал сына на расстоянии вытянутой палочки, но тем сильнее Драко привязывался к нему в краткие моменты похвалы. Пару лет назад, Малфой-старший самолично попросил друга детства об услуге. Северус не стал препятствовать, и обучение крестника на одних зельях не остановилось. Яды очень занимали юнца, а Снейп лишь ухмылялся. Выйдет из него толк, выйдет, - нередко повторял он Люциусу.
К шестому курсу Драко уже прекрасно разбирался в семейных махинациях, в том, какую... нет, КАКУЮ площадь волшебного мира уже скупил его отец. А ведь это еще не предел. Юный Слизеринец беззастенчиво расспрашивал отца о том, каким образом стоит подставлять партнеров. А тот, как ни странно, в подробных схемах все излагал.
Неуемная тяга к холодному оружию так же пошла от отца. Раньше Драко и не
представлял, что у него получится отличить мечи от катан, а даги от сабель.
Теперь все было иначе. Ежедневные изматывающие тренировки и жестокие наказания за ошибки были как само собой разумеющееся. Когда же Слизеринский Принц исхитрился срезать с отцовского камзола изумрудную пуговицу, тот не удержался и несколько раз хлопнул в ладоши. После чего, правда, наложил Круцио, но это уже было такой мелочью.
Единственно-ценное, чему пока не обучали Малфоя-младшего, была боевая магия.
Нет, он уже играл с Круцио, Империо, Авада Кедаврой. Но только играл. Что
такое наложение заклятья на равного или более сильного и искушенного
противника, он даже не представлял. Так что непростительные его коньком не
были.
Что-то во взгляде Беллатрикс кричало о том, что это ненадолго. Видимо,
настало, наконец, время перемен.
Драко поймал бы Ступефай грудью, но чуть подался вправо, и рука почти попрощалась со своей недолгой жизнью. Протего вышло слабым, непростительно слабым. Однако, не было хруста костей об стену библиотеки, лишь сильное ощущение того, что по нему пронеслась толпа Авроров в тяжелых ботинках.
- Тетя, у Вас ко мне было дело или Вы и, правда, заскучали в одиночестве? -
Драко нежно коснулся плеча женщины холодными пальцами. Опасно, наверное, аппарировать, за спину боевому магу класса "Мастер"... - запоздалая мысль.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t283-tema#3783
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Первый раз   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Первый раз
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Шаг назад :: Воспоминания из омута памяти-
Перейти: