Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Harry J. Potter

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Harry Potter
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 71
Очки магии : 90
Откуда : Годрикова Впадина

СообщениеТема: Harry J. Potter   Вс Дек 19, 2010 12:24 am

Nota bene: не стал писать ничего про "отношения" с Темным Лордом, потому что, судя по сюжету игры, они отличаются от канона. Если посчитаете нужным, допишу.

1. Имя героя латинскими буквами.
Harry James Potter

2. Возраст персонажа.
17 лет

3. Род деятельности (курс, ПС/ОФ/ОД, преподаваемый предмет)
Студент; Гриффиндор, 7 курс.
Чистокровность: магглорожденный, полукровка, чистокровный.
Полукровка: отец-маг, мать-магглорожденная

4. Биография персонажа (минимум 10 строк).
Думаю, не существует такого волшебника, который не слышал о Гарри Поттере, знаменитом Мальчике-Который-Выжил. Если быть честным, любой знает биографию Поттера куда лучше, чем он сам, ведь долгое время мальчик рос вдали от волшебного мира, свято веря в то, что его родители погибли в автокатастрофе.
Еще в младенчестве Гарри предоставили на воспитание тети Петуньи и дяди Вернона Дурслей, людей, ненавидящих любые упоминания о магии и всем, что с ней связано. Гарри для них был кем-то вроде мальчика на побегушках, живущего в чулане под лестницей, за отсутствием собственной комнаты, донашивающего одежду Дадли, сына Дурслей, и выполняющего всю грязную работу, которой не хотела заниматься сама тетя Петунья. Мальчику ничего не оставалось, как смириться с такой жизнью, ведь других родственников (как он тогда думал) у него не было, а, значит, общество Дурслей было единственным способом хоть как-то выжить в неблагосклонно настроенном относительно Поттера мире.
У Гарри никогда не было друзей, потому что Дадли постоянно колотил его и всячески издевался, оставаясь безнаказанным, но тем самым пресекая любые попытки сверстников пообщаться с Поттером, ведь никто не хотел стать очередной жертвой его двоюродного братца.
Мальчик уже было смирился с такой жизнью, но за несколько дней до одиннадцатилетия Гарри пришло письмо, извещавшее о том, что Поттер-младший приглашен в Хогвартс - Школу Чародейства и Волшебства, и список того, что ему нужно купить к началу учебного года.
То, что ему пришлось пройти, чтобы наконец-то достигнуть стен своего будущего второго дома - это отдельная история, стоит лишь упомянуть, что еще не приступая к учебе, Поттер уже приобрел хороших друзей, таких как Хагрид, Гермиона и Рон (вместе с семьей Уизли) и в первый же день нажил себе врага в лице Драко Малфоя, не желавшего мириться с тем, что знаменитый Золотой Мальчик отказал ему в дружбе.
В Хогвартсе Гарри окружали одни студенты-волшебники, которые шептались за его спиной, произносили имя юноши таким образом, будто он - живая легенда, и постоянно следили и оценивали все его поступки и проступки. Долгое время Поттер не понимал, с чем это связано, но с каждым курсом он встречал все больше людей, рассказывающих самые мельчайшие подробности жизни и смерти его родителей, а также узнавал много нового о себе самом и своих способностях.
Определенный на Гриффиндор вместе со своими новоприобретенными друзьями Роном Уизли и Гермионой Грейнджер, Гарри даже не думал, что отныне его жизнь настолько сильно изменится. Гриффиндорцы стали для него второй семьей, а директор, Альбус Дамблдор, кем-то вроде старшего наставника, помогавшего в трудных ситуациях разобраться в себе и в том, что происходило вокруг.
Школьная жизнь Поттера была насыщена различными событиями, начиная от самых светлых, и заканчивая самыми ужасными. Чем старше он становился, тем сильнее давил груз ответственности, возложенный на него всеми волшебниками. Ни один год не обходился без сложных выборов и иногда безвозвратных потерь.
В тринадцать лет Гарри обрел крестного отца, который быстро стал близким ему человеком, ведь он являлся другом детства родителей юноши, но уже через два года Сириус был убит прямо на глазах крестника, что для Поттера стало еще одной неизлечимой душевной травмой.
К седьмому году обучения Гарри стал мыслить далеко не как подросток, ведь он прекрасно осознавал то, что несправедливость в этом мире не исчезнет сама, и с ней нужно бороться любыми способами. Заручившись поддержкой своих верных друзей, Поттер никогда не прекращал попыток оправдать возложенные на него надежды.

5. Внешность персонажа (минимум 5 строк).
Поттер всегда был неказист и совершенно нескладен в сравнении со своими сверстниками и даже со студентами младших курсов. Привыкший к тому, что каждый третий волшебник смотрит на него, как на живую достопримечательность Хогвартса, юноша с самого начала учебы в школе предпочел не выделяться из толпы, чтобы не привлекать к своей персоне и без того чрезмерное внимание. Невысокий, худощавый, вечно ссутулившийся, чтобы казаться ещё незаметнее, Гарри, тем не менее, был весьма живым и активным, если говорить о жестикуляции и поведении в целом.
В одежде гриффиндорец неприхотлив – когда это не школьная форма, носил обычные водолазки всевозможных цветов, футболки, балахоны, джинсы, всегда чистые и аккуратно выглаженные.
Все, как один, твердили, что лицом юноша один в один похож на отца, но глаза, изумрудно-зеленые, достались от матери. Вечно растрепанные темно-каштановые волосы, имели свойство топорщиться даже после того, как их причесали, а не по годам серьезное и немного усталое, но все равно радостное выражение лица располагало к себе, не вызывая у людей сомнения в том, что у Поттера исключительно добрые и благородные помыслы относительно всего.
Гарри никогда не входил в негласные девичьи списки самых красивых студентов из-за своей стеснительности и робости в общении с представительницами противоположного пола, но девушки все равно стремились пойти на контакт с ним, тем самым опровергая то, что Поттер был некрасив.

6. Характер персонажа (минимум 5 строк).
Трудное детство до поступления в школу сказалось на отношении Поттера к людям. Не получивший достаточно внимания в первые годы своей жизни, он решил компенсировать это в Хогвартсе: дружелюбный характер помогал Гарри без особых сложностей заводить знакомства или, совершенно не настаивая, помогать друзьям принять правильные решения. Честный и рассудительный, Поттер притягивал к себе людей словно магнитом, но мало кому открывался сам.
Гриффиндорец является хранителем многих тайн, потому что вытащить из него что-то, что он не хочет рассказывать, просто невозможно. Предпочитая держать все в голове, а не рассказывать кому-то, он мог поделиться своими размышлениями только с четырьмя людьми, зная, что у них он найдет помощь и поддержку.
Не глупый, Гарри никогда не тянулся к знаниям, но в то же время с легкостью мог поддержать беседу на любую тему, если считал то нужным. Учителя давно поняли, что Поттер и Уизли – неразлучная парочка, постоянно опаздывающая на занятия – не больше, чем троечные хорошисты, для которых оценка «отлично» была чем-то вроде недостижимой цели, на которую лучше и не тратить силы зря.
Всегда спокойный, Гарри никогда не мог нагрубить или, тем более, ударить, даже в порыве гнева или ярости. Избегающий, даже немного побаивающийся одиночества, которым он с детства был одарен по полной, Поттер искренне радовался тому, что имеет возможность постоянно находиться в окружении хороших людей, относящихся к нему не только как к Надежде Магического Мира, но и как к просто хорошему человеку.


7. Артефакты и особые магические способности (Волшебная палочка, амулеты с описанием их действий).
Волшебная палочка – остролист и перо феникса, 11 дюймов.
Мантия-невидимка, доставшаяся от отца.
Карта Мародеров, подаренная близнецами Уизли.

8. Ключ к игре (доказательство ознакомления с правилами форума).
Верно. H.T.
9. Опыт на ролевых играх.
2-3 месяца.

Имеется ли на данной ролевой еще один персонаж (если да - укажите имя).
Не имеется.

10. Связь с вами (убедительная просьба указывать ICQ или E-mail).
ICQ - 627996900

11. Как часто сможете посещать ролевую.
Ежедневно, преимущественно после 18:00 по Москве.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t288-tema
Hilhamesh Tarag
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 398
Очки магии : 213

СообщениеТема: Re: Harry J. Potter   Вс Дек 19, 2010 1:36 am

Гарри, отличная анкета, мне нравится.
Придирок по тексту пока нет.

Тема для пробного поста..
Согласно нашему сценарию, Дамблдор убил Ваших родителей.
Опишите момент, когда Вы это узнаете.


_________________
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Nunquam petrorsum, semper ingrediendum.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда
понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t10-tema
Hilhamesh Tarag
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 398
Очки магии : 213

СообщениеТема: Re: Harry J. Potter   Вс Дек 19, 2010 1:50 am

Хотя, раз Вы, Гарри, отписались в "акции", я не хотел Вас утруждать постом..
Но, мне крайне интересно увидеть Ваше отношения к подобной ситуации.

_________________
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Nunquam petrorsum, semper ingrediendum.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда
понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t10-tema
Harry Potter
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 71
Очки магии : 90
Откуда : Годрикова Впадина

СообщениеТема: Re: Harry J. Potter   Вс Дек 19, 2010 4:27 am

Голоса, раздававшиеся из-за угла были настолько знакомыми, что не узнать их было весьма сложно. Поттер проверил, не выглядывает ли его одежда из-под мантии-невидимки и, прижавшись спиной к стене, выглянул в коридор, чтобы убедиться в своих догадках.
В полоске света, разрезавшей коридор на "мрак до окна" и "темнота после", стояли два человека. Длинные серебристо-пепельные, казалось, светящиеся в свете луны, волосы волшебника, стоящего к гриффиндорцу спиной, могли принадлежать лишь одному человеку - Альбусу Дамблдору.
"Что он делает в час ночи в коридоре третьего этажа, - Гарри сделал еще один шаг в сторону, чтобы разглядеть собеседника директора и невольно вздрогнув, подумав, что если бы не мантия-неведимка, человек, разговаривающий с Дамблдором, испепелил бы юношу одним взглядом - с.. Северусом Снейпом?"
Заставляя себя дышать как можно тише, чтобы расслышать приглушенный шепот профессоров, Поттер, на сколько ему позволяло чувство самосохранения, вышел из-за угла, таким образом наблюдая за всем, что происходило в нескольких метрах от него.
- Господин директор, Вы должны понимать, что рано или поздно все Ваши грехи... - фраза Снейпа была прервана спокойным, но уверенным голосом директора.
- Не Вам напоминать мне об этом, Северус, - Дамблдор говорил приглушенно, но его слова были слышны так отчетливо, будто профессор стоял на расстоянии вытянутой руки от гриффиндорца. - Я понимаю, к чему Вы клоните, но Лили и Джеймса я убил не потому, что мне так захотелось. Ко всему были причины.
Гарри почувствовал странную слабость во всем теле: казалось, будто на горле сжалась чья-то рука и душит, душит, не давая сделать очередной вдох. В висках застучало, напрочь забыв о маскировке, юноша прислонился спиной к стене, стараясь отдышаться и собрать разбитые вдребезги мысли во что-то целое. Дамблдор убил его родителей? Альбус Дамблдор? Человек, которого он считал своим наставником? Человек, которому он доверял?
Этот простой факт никак не мог уложиться в голове юноши, но ведь он только что слышал все сам, и только себе, как оказалось, он и мог верить.
На полном автомате добравшись до гостиной Гриффиндора, Гарри понял, что единственное, что ему хотелось сейчас - поговорить с кем-нибудь, не держать это в себе, но, похоже, он был единственным, кто не спал сейчас. Хотя... в кресле у камина, как обычно уткнувшись в учебники, сидела Гермиона, в задумчивости покусывающая кончик пера и сосредоточенно просматривающая какие-то свои записи.
Подойдя к креслу, Поттер робко позвал:
- Гермиона... пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить...
Девушка, вздрогнув от неожиданности, подняла взгляд на сокурсника и лишь коротко кивнула - Гарри выглядел настолько раздавленным и убитым, что она сразу же поняла - сейчас ему просто нужно выговориться.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t288-tema
Hilhamesh Tarag
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 398
Очки магии : 213

СообщениеТема: Re: Harry J. Potter   Вс Дек 19, 2010 4:31 am

Хорошо, Гарри.
Вы приняты на 7 курс факультета Гриффиндор.
Приятной игры Вам.

_________________
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Nunquam petrorsum, semper ingrediendum.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда
понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t10-tema
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Harry J. Potter   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Harry J. Potter
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Справка для игроков и желающих ими стать :: Регистрация в игре :: Анкеты принятых персонажей-
Перейти: