Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Дневник леди Малфой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Narcissa Malfoy

avatar

Дата регистрации : 2010-12-12
Сообщения : 152
Очки магии : 66

СообщениеТема: Дневник леди Малфой   Сб Дек 18, 2010 5:08 pm

Перелистывая страницы своего старого дневника, женщина часто вспоминает прошедшие события до мельчайших подробностей, иногда дописывает к своим словам фразы, а иногда открывает чистый лист и пишет все то, что требует выхода из её сознания...

_________________
- Что для Вас важнее: дружба или любовь?
- Семья... (с)

Судьба в моих руках, и Удача всегда со мной.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t273-tema
Narcissa Malfoy

avatar

Дата регистрации : 2010-12-12
Сообщения : 152
Очки магии : 66

СообщениеТема: Re: Дневник леди Малфой   Сб Дек 18, 2010 11:09 pm

/Запись на 46 странице. Нарциссе 19 лет/

Иногда становится так грустно. Сама не понимаю, что именно заставляет меня грустить: Люциус старается как можно больше времени проводить со мной, отпрашивается с работы, хотя это и обходится ему слишком дорого. Мама приезжает на выходных, привозит подарки... Белла наведывается. Может, дело в ней? Вернее, в её словах. Она так едко говорит о моем положении, но так убедительно, что я начинаю думать, будто и правда зря решила завести ребенка так рано. Но это ведь хорошо? У моего ребенка будет молодая, красивая мама, за которую ему никогда не придеться стыдиться. Хотя, припоминаю сейчас свою мать - она и сейчас прекрасна. Вероятно, это у нас в роду...
Но я отвлеклась.
Вот смотрю сейчас в окно, а там снег, холодно... Казалось бы, чего мне не хватает для счастья? Прекрасно одета, живу в таком роскошном доме, меня безумно любит муж... Там за окном пробежала дворняжка. Она вся продрогла, но еще бодра. Она с головой ныряет в сугроб, задорно лает, виляет хвостом, когда выпрыгивает из снежного кома, и вновь набрасывается на белоснежного врага. Холод зимы - ничто, против её живого тепла.
Иногда и мое сердце наполняется таким теплом. Когда Люциус подходит ко мне близко-близко, когда я могу заглянуть в его серые глаза, когда дотронуться до его белоснежных волос. Он похож на этот холодный снег, но, зная, что я вижу его каждый день таким, каков он на самом деле, я начинаю чувствовать себя по-настоящему счастливой...
Надеюсь, наш ребенок будет похож на него. Будет сильным, уверенным, непреклонным. Совсем недавно я стала понимать, как важны эти качества для настоящего мужчины.
В любом находила недостатки - в этом моя проблема. Самый идеальный для общества маг, чистокровен и богат - да неважно, кто он и что из себя представляет. В любом находила и найду. Только не в Нем. Люциус воистину идеален.
Ну или же я просто ослепла от любви к нему, и ничего уже не замечаю...


_________________
- Что для Вас важнее: дружба или любовь?
- Семья... (с)

Судьба в моих руках, и Удача всегда со мной.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t273-tema
Narcissa Malfoy

avatar

Дата регистрации : 2010-12-12
Сообщения : 152
Очки магии : 66

СообщениеТема: Re: Дневник леди Малфой   Ср Дек 22, 2010 4:11 am

/Запись на 68 странице. Нарциссе 20 лет/

Я не видела младенца красивее моего новорожденного сына. Все вокруг смеялись, когда я это говорила. Даже муж потешался надо мной. Но я твердо стояла на своем.
"Погляди!" - повторяла я мужу.
"Присмотритесь!" - твердила всем родственникам и друзьям. "Он необыкновенный! Само совершенство! Какая форма головы, какое ладное тельце, чистая кожа, ровный носик. А как он смотрит! Сколько ангельской доброты во взгляде! Не верите, сравните с другими. Они сморщенные, носатые, у них цепкие лапки, испуганные глазенки. Кривые ножки, паучьи пальцы с вросшими ногтями или вообще без ногтей. Пронзительные голоса. Мой же сын на них не похож... Им невозможно налюбоваться!"

Колдомедику мои речи внушили беспокойство. Она сочла, что я излишне взвинчена, нервна. Но такое отношение лишь усилило во мне полемический задор.
"Конечно, где Вам заметить разницу, Вы человек занятой. Вам некогда разглядывать младенцев. Каждая минута на счету. Но мой сын в самом деле особенный. Уверяю Вас. Пристрастность матери здесь ни при чем. Он лучшее творение природы."
И тут муж ударил меня... Наотмашь. По носу и по щеке. Из носа потекла кровь. Моя соседка по палате низко склонила голову, наверное, сдерживала смех. Колдомедик взяла Люциуса за руку и вывела в коридор, все время что-то шепча ему, подойдя на непозволительно близкое к нему расстояние. Я готова была убить и его, и её. Прибежала санитарка, хотела забрать у меня сына. Мое желание тут же распространилась и на нее.
Я до сих пор не понимаю, что на него нашло. Он никогда не поднимал на меня руки раньше, да и после того дня. Когда я говорила с ним о том случае, он как будто сходил с ума - где бы мы ни были, он начинал обнимать меня, умолять простить его, его грубость и необузданность чувств. Вечно эта его мания скрывать свои эмоции. Именно за излишнюю открытость я и получила ту пощечину, если верить его словам, и именно за это он ненавидит себя. Он не смог сдержаться.
"Мог бы просто сказать мне..." - в ответ я всегда получала томный вздох и обещание сделать для меня все, что угодно, только бы я его простила.
Только вот... Ничто не сможет исправить то, что он натворил. Упал в моих глазах. И теперь я долгое время буду бояться заговаривать с ним о чем-либо, чтобы не получить очередной удар...

В ту ночь один только юный Драко помогал мне держать себя в руках. Волшебную палочку у меня изъяли при регистрации в родильном отделении, но что помешает разъяренной мамашке разнести больницу в пух и прах и без помощи магии?
Если бы не мой сын... Только его хрупкое тельце и нежный взгляд серых глаз удержали меня тогда от глупостей. Спасибо, Драко...

_________________
- Что для Вас важнее: дружба или любовь?
- Семья... (с)

Судьба в моих руках, и Удача всегда со мной.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t273-tema
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дневник леди Малфой   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дневник леди Малфой
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Шаг назад :: Воспоминания из омута памяти-
Перейти: