Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Hermione Jean Granger

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hermione J. Granger
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 223
Очки магии : 79

СообщениеТема: Hermione Jean Granger   Сб Дек 18, 2010 4:24 am

1. Имя героя латинскими буквами.
Hermione Jean Granger (Гермиона Джейн Грэйнджер)

2. Возраст персонажа.
18 лет.

3. Род деятельности.
7 курс Гриффиндора. Хотела бы претендовать на должность старосты школы.
Чистокровность: магглорожденная.

4. Биография персонажа.
Гермиона родилась в обычной маггловской семье. Её родители - Джейн и Бенджамин - стоматологи. Одни из лучших, надо заметить. Их семья хоть и хорошо обеспечена - деньгами на ветер не бросается.
Девочка чертовски быстро росла в интеллектуальном плане – по собственному желанию уже в пять лет поступила в частную школу. Впитывая знания, как губка, за пару лет осилила всю программу младшей и средней школ и начала изучать дисциплины старших классов, а так же читать дополнительную литературу, стремясь познать как можно больше.
Правда, за это пришлось платить. Казалось бы – что такого, что ребенок стремится к знаниям? Но люди жестоки к тем, кто от них отличается. И начинается это уже с маленьких лет. Именно – детишки не любят «зубрил». А Гермиона казалась своим одноклассникам именно такой. Помимо довольно обидных прозвищ были и неприятные инцеденты в виде запирания в туалете, обливания водой из питьевого фонтанчика, подкидывания жвачек в волосы и кнопок на стулья, отбирания вещей. Вот как раз с последним и был «инцедент». Как-то мальчишки отняли у нее книгу – недавно подаренный родителями «Сборник мифов и легенд разных народов и стран» - и «случайно» уронили ее в унитаз (да, в погоне за своей книгой Гермиона не постеснялась зайти в мужской туалет).
Что было дальше девочка, с одной стороны, прекрасно помнила. А вот с другой – не сильно верила. Но перед фактами устоять было сложно – из всех кабинок фонтаном забила вода, а сухая книга оказалась у нее в руках. При том сама Грэйнджер тоже осталась сухой и чистой. Учителя списали это на «внезапно засорившуюся канализацию», а мальчики больше никаких активных выражений своей неприязни к девочке не выражали.
Вполне понятно, что у нее не было друзей. Ну, одушевленных, по крайней мере. Но Гермиона не сильно переживала по этому поводу, считая, что гораздо лучше провести пару лишних часов, общаясь с книгами, чем попусту тратить его на бесполезную болтовню с людьми.
Так жизнь маленькой девочки не блистала событиями, пока однажды утром в окно её комнаты не влетела сова с письмом, в котором сообщалось, что она – Гермиона Джейн Грэйнджер – волшебница и зачислена в Школу Чародейства и Волшебства «Хогвартс». Как ни странно, она поверила, что это не шутка и не розыгрыш. И убедила в этом родителей. Правда, поверили те, только, когда прошли через «Дырявый котел» и оказались в Косом переулке.
Девочка сразу же начала знакомиться с новым для неё миром при помощи лучших друзей - книг. Результат - к первому сентября мисс Грэйнджер прочитала всю обязательную для первого курса литературу.
На пути в замок – в Хогвартс-Экспрессе в процессе поисков жабы Невилла Лонгботтома – Гермиона познакомилась с Роном Уизли и Гарри Поттером. Последнего она узнала, ибо совсем недавно про него читала, и по доброте душевной, починила «Мальчику-который-выжил» очки. Сначала отношения с парнями были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой.
Поначалу вообще всё было, как раньше – в маггловской школе. Гермиона буквально сразу стала лучшей ученицей своего курса. Схватывала всё лучше всех, отвечала быстрее и четче всех, много времени проводила в библиотеке. Как и раньше – не обошлось без насмешек. После одной из них – исходившей от Рона Уизли – всё изменилось. Случилось это на Хэллоуин. Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону от горного троля, а она, в свою очередь, «прикрыла» их перед профессорами. Так и появилось Золотое Трио Гриффиндора.
На протяжении следующих пяти лет Гермиона училась, читала, спорила, зарабатывала баллы, училась, подпаливала мантию профессора Снейпа на первом квиддичном матче сезона, помогала транспортировать дракончика Норберта на Астрономическую Башню, гуляла с Хагридом, Гарри, Невиллом и Малфоем в Запретном Лесу, решала логические задачи производства профессора Снейпа и изучала флору и фауну в лабиринтах Хогвартса, читала, воровала ингредиенты из личных запасов профессора Снейпа, училась, частично превращалась в кошку из-за неправильно подобранного последнего ингредиента для сваренного ею Оборотного зелья, изучала василисков, обитающих в трубопроводе Хогвартса, коченела от взгляда василиска Салазара Слизерина в зеркальце, зарабатывала баллы, посещала все занятия одновременно, помогала писать оправдательную речь для гиппогрифа Клювокрыла, посылала куда подальше старых шарлатанок из северной башни, ссорилась с Роном из-за его крысы, била Малфоя по лицу за особо нехорошую шутку, возвращалась с Гарри во времени и спасала гиппогрифа и Сириуса Блека, училась, ратовала за права домовых эльфов, общалась с Виктором Крамом, учила Гарри манящим чарам, попадала под заклятия слизеринцев и снимала их с приятными для внешности последствиями, танцевала на Святочном балу, ссорилась с Роном из-за Крама, побывала в русалочьем городе на дне озера, ловила очкастых насекомых и сажала их в банки, училась, становилась старостой факультета, спорила с профессором Амбридж о ее методах преподавания, дружила с великаном, организовывала несанкционированный кружок по ЗоТС, вытаскивала жуков из банок и проталкивала Гарри «в массы», водила профессора Амбридж в Запретный Лес на свидание с кентаврами, дралась с Пожирателями Смерти в Отделе Тайн… В общем, школьная жизнь так и бурлила событиями.
И вот – пожалуйста. Седьмой год обучения. И тоже не скуп на сюрпризы.

5. Внешность персонажа.
Рост: 165 см
Цвет глаз: карий
Цвет волос: каштановый
Девушка не высокого роста. Не худенькая, как щепка, но и не бочка. Вполне стандартная фигура – талия, небольшие грудь и бедра. Светлая, чистая кожа. Длинные каштановые волосы свободно вьющимися густыми прядями обрамляют вполне обычное лицо – не сказать, что красивое, но, что называется, «с изюминкой» - чем-то цепляло. Ровный носик, чуть вздёрнут вверх. Четко очерченные губы. Большие глаза карамельного цвета в обрамлении длинных ресниц. Аккуратные брови закрывает челка.
После устранения последствия заклятия "Дантисимус" в середине четвертого курса, Гермионе значительно больше стала нравиться своя улыбка. За что она частично благодарит Малфоя – ведь заклинание пустил он.
Особого стиля в одежде не придерживается. Отличаясь практичностью, носит то, что удобно.

6. Характер персонажа.
Упёртая, предусмотрительная, логичная, неунывающая, отважная и волевая. Не даст в обиду ни себя, ни близкого человека. При том, не только близкого. Их – близких – вообще не много. Гарри, Рон, Джинни, остальные Уизли, Невилл, Луна – этих людей девушка определила, скажем так, в круг родных. Но есть ведь еще гриффиндорцы, преподаватели, знакомые на Рэйвенкло и Хаффпаффе. Да даже слизеринцы. Она уверена, что далеко не все из них действительно хотят становиться Пожирателями. А уверенность эта держалась на знании, что те же Малфой, Забини, Нотт, Паркинсон, сестры Гринграсс, Монтегю, Беддок – они все далеко не глупы и должны понимать, что политика Темного Лорда – банальная утопия. Ну, или же антиутопия. Девушка последнее время много думала об этом всём – о позициях Дамблдора, Волан-де-морта, Министерства, о роли Гарри в грядущей войне. А ведь войны такими темпами точно не миновать. И она вполне объективно не могла понять, что могут умные люди найти в предложении Лорда. Власть в эфемерном «новом мире», долго не смогла бы цениться – так как маги не могут жить без магглов. Они просто вымрут. И ведь рождаются же у последних дети с волшебными способностями – она сама тому живой пример. Так что, это еще нужно посмотреть, сколько из слизеринцев действительно пойдут за Волан-де-Мортом.
Гермиону считают зазнайкой и зубрилой, которая ничем, кроме книг, не интересуется. Но это не совсем так. Книгами девушка интересуется только потому, что с ними всегда есть о чем помолчать, чего нельзя сказать о большинстве людей. Так же она много читает, чтобы много знать. Банально – но факт. Она хочет доказать всем, и в первую очередь самой себе, что на что-то способна.
Сдержанная и отзывчивая. Верит в людей, в то, что они имеют свойство исправляться. Ну, или как минимум, не все такие, какими кажутся. Или хотят казаться. Оперируя фактами, никогда не забывает просматривать и мотивы действий и поступков, уверенная, что они – мотивы – есть всегда.
В общем, идеальный представитель вида «гриффиндорец разумный».

7. Артефакты и особые магические способности.
Волшебная палочка - 12 дюймов, виноградная лоза, жила дракона.

8. Ключ к игре.
Верно, H.T.
9. Опыт на ролевых играх.
Более года.

10. Связь с вами.
378434260

11. Как часто сможете посещать ролевую.
Посмотрим, как пойдет игра. На первых парах – каждый день.

12. Пробный пост. Его тему назначает Администратор, для каждого игрока лично.
Предоставьте, пожалуйста, тему.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t282-tema
Hilhamesh Tarag
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 398
Очки магии : 213

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Сб Дек 18, 2010 4:30 am

Хорошая анкета, мисс Грейнджер, что и ожидалось.
Претензий к написанному пока нет.
Тема для пробного поста.. дайте подумать.. пусть будет банальный приезд в Хогвартс на седьмой год учебы.

_________________
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Nunquam petrorsum, semper ingrediendum.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда
понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t10-tema
Hermione J. Granger
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 223
Очки магии : 79

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Сб Дек 18, 2010 4:48 am

Благодарю.
Может ли отсутствие претензий означать, что я принята на должность старосты школы? Это имеет некоторое значение для моего пробного поста.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t282-tema
Hilhamesh Tarag
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 398
Очки магии : 213

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Сб Дек 18, 2010 4:50 am

Должность старосты? Я не против дать вам ее поносить.
Но для окончательного решения нужно дождаться слова Тома или Северуса.

_________________
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Nunquam petrorsum, semper ingrediendum.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда
понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t10-tema
Hermione J. Granger
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 223
Очки магии : 79

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Сб Дек 18, 2010 4:53 am

Жду. Пост уже в процессе. В нем я пропишу момент, который забыла указать в биографии.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t282-tema
Hermione J. Granger
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-12-18
Сообщения : 223
Очки магии : 79

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Сб Дек 18, 2010 6:39 am

Пост все же написан с учетом того, что меня назначили старостой школы.

Гермиона была немного раздражена. Она не любила этот противный мелко моросящий дождь, который и дождём-то назвать нельзя. Ей больше были по вкусу грозы. Вот уж где дождь так дождь, настоящий ливень. Сильный порывистый ветер, яркие вспышки, раскалывающих тяжёлые тёмно-свинцовые тучи молний, и столь близкие раскаты грома. И гробовая тишина перед настоящей бурей, прерываемая лишь редкой далёкой дробью, да ветром, заговорческим шепотом говорящим травами и листьями…и яркий запах озона…и следом взрыв стихии…
Ну да что-то мы отвлеклись. Оставим лирику на потом и вернёмся к земному-бытовому. Итак…
Девушка, пришедшая на платформу 9 ¾ намного раньше обычного, когда там еще почти никого не было, уже разместившаяся в купе и переодевшаяся в мантию, уверенной походкой, по которой вполне можно было прочесть ее раздражение, словно держа над головой огромную табличку «Не тронь – прибьёт», направлялась к выходу из вагона – на платформу. Свободная школьная мантия слегка развивалась при стремительном шаге гриффиндорки. Начавшие подтягиваться ученики, курса до четвёртого, шарахались с ее пути, юркая в купе и прижимаясь к стенам, окнам и дверям. Пятикурсники и старше…а таких в коридорах наблюдалось не много, так как старшие ученики предпочитали сидеть в своих купе с друзьями на протяжении всего пути до Хогвартса, да ждать женщину, развозящую сладости в тележке. Те же, что попадались на пути новоиспеченной старосты школы, начинали шушукаться и кидать на нее взгляды: кто скорбно-сочувствующие, кто насмешливые, кто откровенно издевательские.
Выйдя из первого вагона, в котором находилось купе старост, и отойдя к головному составу, Гермиона выудила из кармана джинсов, что были на девушке под мантией, пачку сигарет. Прикурив одну от палочки, она затянулась и с наслаждением выдохнула сизый дымок, который тут же смешался с дымом, валящим из трубы знаменитого красного паровоза.
Отлично…тут меня могут и не заметить…
Хотя, в общем-то, мисс Грейнджер уже было наплевать. Уже два месяца как наплевать.
Хотите узнать, что заставило произойти столь разительные перемены в гриффиндорке? А выяснить причины косых взглядов остальных учеников?
В конце июня, приехав домой на каникулы, Гермиона узнала, что ее родители мертвы. «А Вы еще не знаете? Клиника, в которой они работали, вчера была взорвана. Вместе со всем кварталом», - так сказала знакомая сердобольная соседка, миссис Боллоу, похлопывая шокированную девушку по плечу. Сочувственно. И это сочувствие вдруг показалось ей такой жуткой пошлостью, стало так противно, что Грейнджер просто развернулась и ушла. Квартал, где жила ее семья, был не тронут, поэтому, по крайней мере, ей было, где остановиться. Ни в Нору, ни на Гриммаунд плейс ей не хотелось. Так же, как и видеть их обитателей. Ей просто нужно было побыть одной. Максимум, на что ее уламывала совесть – суховато отвечать на встревоженные письма друзей.
Это был…перелом. Абсолютный. Она так боялась за своих родителей, переживала…и что? Гермиона была умной и рассудительной девочкой, поэтому корить себя в их смерти не стала. «Если бы, да кабы», как говорится. Она прекрасно знала, кого винить. И знание это дала Черная Метка в небе над разрушенным кварталом на фотографии в «Таймс». Но срыв произошел. Нет, она не закатывала истерик, не плакала. Просто в ней что-то сломалось - что-то очень важное – что удерживало ее в стороне от открытого участие в Войне.
А сейчас являло магическому миру, а точнее, прятало в клубах белого дыма, валившего из Хогвартс-Экспресса, отстраненно и немного раздраженно курящую гриффиндорку. Ее длинные каштановые волосы были собраны на затылке в свободный узел. Из-под распахнутой мантии выглядывали черные джинсы, серая кофта и темно-бордовая длинноватая жилетка сверху. А мысли приправлены горьковатым цинизмом с острыми нотками сарказма.
Сделав последнюю затяжку, Гермиона выкинула окурок и вернулась в купе старост, игнорируя взгляды и шепотки. Абстрагироваться от реальности оказалось чертовски легко. Как решать задачи по Арифмантике.
Друзья найдут ее сами – в этом она не сомневалась, потому и не рыпалась особо, отстраненно наблюдая в окно за суетой на платформе. И только когда поезд тронулся, девушка встала с сидения.
Ну, здравствуй, последний год обучения в Хогвартсе, - с мрачным удовлетворением подумала Грэйнджер, выходя из купе старост. – Надо бы всё-таки найти остальных…чисто ради интереса посмотреть, на сколько баллов будут их сочувствующие лица.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t282-tema
Severus Snape
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 712
Очки магии : 419

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Сб Дек 18, 2010 5:59 pm

Ничего против вашего звания старосты не имею.
Вопросов к анкете и посту нет.

_________________
Да умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Severus Snape
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 712
Очки магии : 419

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Сб Дек 18, 2010 6:20 pm

Приняты на седьмой курс факультета Гриффиндор.
Приятной игры.

_________________
Да умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Hermione Jean Granger
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Справка для игроков и желающих ими стать :: Регистрация в игре :: Анкеты принятых персонажей-
Перейти: