Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Jane T. Ross

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Jane T. Ross
Хаффлпафф
Хаффлпафф
avatar

Дата регистрации : 2010-12-10
Сообщения : 433
Очки магии : 69
Откуда : With Love From Hell

СообщениеТема: Jane T. Ross   Вс Дек 12, 2010 1:25 am

1.Имя героя латинскими буквами.
Jane T. Ross \ Джейн Т. Росс

2. Возраст персонажа.
16 лет

3. Род деятельности
6 курс, (не выбрал. Значения не имеет, хоть Хаффлпафф. В общем какой факультет нужен, таким и буду)
Чистокровность: магглорожденный.


4. Биография персонажа.

Как часто приходилось слышать истории несчастных детей богатых родителей? Приходилось - и слышать, и видеть, и читать об этом в книгах. Но кто из вас задумывался, насколько правдивы, бывают истории чужих жизней, запечатленных на листах книг к примеру. Выдумка автора, фантазия, воплощенная в жизнь? Нет, в реальности такого не происходит.
Ведь правда?
Все может быть…
Моя история начинается с момента, когда память маленького ребенка стала способна обрабатывать информацию и воспринимать окружающий мир.
Светловолосое чудо родилось в полной семье с не плохим доходом и богатой родословной, по линии матери. Маленькое существо с пронзительно серо-зелеными глазами, не много ни мало походило на ангелочка (ну да, ну да).
К сожалению, а может и к счастью, понять, что значит слово "родители", не удалось в связи с обстоятельствами, «родители», так и осталось лишь словом, именами в свидетельстве о рождении, рассказывающие, что они у неё все-таки были.
Мать – ученый, после участия в экспедиции в Африке, заболела неизвестной болезнью, что повлияла на умственные способности и общую недееспособность. После того, как женщину поместили в клинику для душевнобольных, опека полностью перешла ко второму родителю. Мальчуган же был слишком мал, чтобы понимать масштабы потери, и вышеупомянутое событие нисколько не повлияло на взросление сорванца (какая неожиданность). Отец - пластический хирург, спустя год вынужден покинуть страну в связи с работой и, как вариант, чтобы не таскать 3-х летнего ребенка с собой, отправляет любимое чадо к своей маме, проживающей во Франции, в фамильном особняке. Та с должным вниманием отнеслась к малышу, решая сделать из него истинного джентльмена (рассматривает подранные джинсы - мда)
Как оказалось впоследствии, это удалось ровно наполовину.
Внешне все признаки воспитания и умения подать себя в обществе, внутри - желание побега. С малых лет Джейна куда больше интересовало чтение в одиночестве и простые занятия вне школы. «Старая карга», именуемая так в душе благодарным внучком, перекрыла кислород в маниакальной идее сделать совершенное создание, не посчитавшись с желаниями самого «создания». До десяти лет, Росс провел в закрытой школе для мальчиков (без комментариев), общался по сколькую по стольку, постоянно чувствуя себя каким-то чужим, все свободное время посвящал учебе и чтению в библиотеке, где находил необходимую свободу. Засыпать на столе, стало привычкой, но выслушивая раз за разом «Ваше поведение не уместно, Джейн Росс!», с привычкой пришлось завязать, дабы не расстраивать бабушку, окончательно теряющую на старости лет рассудок. Вот такое не благодарное существо - друзей нет (многочисленные знакомые ни в счет), папа так и не появился. Ближайшее окружение - сумасшедший дядя Ксавье, вечный путешественник и раздолбай, плюс гей, за ориентацию впрочем, его и выгнали из отчего дома, лишив наследства. Но с ним хоть весело, правда, виделись они всего несколько раз, а упоминание имени дяди всуе - табу. И маразматичная старуха. Одним словом, скучать не приходилось.
В одиннадцать лет, сытый по горло «золотыми» правилами, нарушение которых грозило смертной казнью, мальчишка решился на побег. Прихватив с собой все самое необходимое и родное (лису, единственное напоминание о том, что у него есть мать), Джейн перешагнул порог, и замер на месте, сжимая в руках, невесть откуда свалившийся конверт из некой школы Хогвартс. Прочитав содержимое, сначала долго не мог поверить в то, что все вышесказанное не является шуткой. Представший через пару минут Ксавье с хитрыми глазами, одним своим видом заставил поверить в то, что сказки могут становиться явью, без спроса стучась в вашу дверь и руша все представления о жизни, в общем.
Магглорожденный волшебник, с настоящими магическими способностями, разве не прелесть.
Нет, не капли!
Особенно если новость Вам сообщает родной дядя, оказавшийся волшебником, о чем как-то запамятовал рассказать.
Сидя в гостиной, забыв о побеге и вслушиваясь в ровные голоса бабушки и дяди, Джей медитативно поглаживал лису, которая оставалась единственным существом, удерживающим его в реальности.
Но сюрпризы на этом не закончились.
Спустя час, Ксавье зашел в гостиную и улыбаясь кивнул парню, показывая, что пора идти.
Вот так Росс встретил первое сентября. С одной стороны полное непонимание, шок и страх, с другой… долгожданная свобода, и сказка в односчастье ставшая реальностью..
По дороге, дядя с упоением рассказывал о волшебном мире, о Лондоне, о магических существах и тысячи и тысячи тайн и загадок, которые ему предстояло узнать и познакомиться.
А потом: магически магазин, волшебная палочка, мантии и котлы, куча литературы! такую вряд ли отыщешь в библиотеке. Загадочная платформа со странной нумерацией 9 ¾ , Большой Зал, распределительная шляпа, вещающая стихами.
Хаффлпафф… (?)
Тогда ему казалось все просто сном. Мгновение - и все исчезнет. Но нет. Год шел за годом, привнося в жизнь сумасшедшие события, в которых он имел счастья участвовать. Часто влипал в неприятности, видимо отрываясь за все года «лишения свободы».
На праздники оставался у дяди в Лондоне, часами слушая подробные рассказы о войне.
Летом парень возвращался во Францию, но с тех пор, как бабушка узнала о принадлежности к магам, общение сошло на нет.


5. Внешность персонажа.

1.
Рост: 182
Цвет глаз: серо-зеленый.
Цвет волос: Натуральный блондин!

2.
Такой же, как многие, скажете вы, поспорю, и на это есть причины - во-первых, кто дал Вам право перечить тому, о чем я пишу?
Достаточно высокий (182 см), немного худоват, пропорционально и хорошо сложен. Изящен, элегантен, в дорогих костюмах, так просто мечта миллионов девиц, но! Черта с два вы увидите ЭТОГО в костюме – джинсы, рубашка – все, что нужно для счастья!
Трезво смотрит на мир, называя все своими именами, и только в крайних случаях применяет смазливую мордашку, для достижения целей и личной выгоды.
Не красавчик, но по-своему интересен. Пшеничные волосы, короткая стрижка. Глаза серо-зеленые кошачьи, немного косит. Светлая кожа, но не болезненно аристократично белая.
На губах всегда играет едва заметная беззаботная улыбка, лишенная и намека на ехидство или насмешку.
В одежде любит все новое и необычное, яркое или просто не такое, как у всех. Часто носит куртки и штаны, со множеством ремешков и вставок. Еще одна страсть – перчатки и кепки, шарфы, шляпы... как карты лягут...
На левом запястье – фенечка из серо-зеленых ниток, подаренная неизвестным на пятом курсе и серебряная цепочка, обмотанная вокруг запястья.


6. Характер персонажа.
Наглый, но не хам(честное слово)), все колкости говорит сквозь улыбку, но чаще предпочитает воздержаться, дабы не тратить драгоценное время. С уважением относится к старшим. В обществе парень вежлив и почтителен, хотя, по большому счету, это простая необходимость, и только.
Внешне, весьма тактичен, вежлив, воспитан и образован, рассудителен, не имеет привычки бросать в беде. Ни больше, ни меньше - образец для подражания. Болтлив (по настроению), но не глуп, создает хорошее впечатление. Эдакий кладезь всех светлых и добрых людских качеств....
Ну да, как же, держите карман шире, я и не такое придумаю.
Что-что, а фантазии на рассказы, байки и тому подобное, всегда числились в его списке добродетелей.
Поэтому и скрывать истинный характер всегда удавалось с легкостью, не оставляя другим и повода, чтобы усомниться в его словах и поведении. Вот такой театр одного актера.
Снимая каждый раз маски с других, незамедлительно пополнял свою коллекцию, перенимая ценные, на его взгляд, качества человека. Научился подстраиваться под ситуацию, однако не переносит, когда заставляют делать что-то против его воли, а уж тем более следовать правилам.
Рискованный и безбашенный, адреналиновый маньяк. Не желает приспосабливаться к изменившимся условиям, и сигналы опасности оставляет без всякого внимания. Имеет тенденцию попадать в неприятности. (дали парню свободу)))
Рассуждения холодного ума конфликтуют с теплотой эмоциональной натуры, но пытается не идти на поводу своих чувств. Однако, судя по частоте приключений, преследующих на каждом шагу, нетрудно догадаться, в чью пользу идет счет.
Романтик, но прекрасно знает, что окружающий мир и люди несут в себе, и какие сюрпризы готовит каждый новый день.
Всегда следует своей интуиции, но не прекращает убеждать себя в том, что толика логики в его поступках несомненно присутствует (ну да, ну да)). Охваченный идеей, следует до конца заданного пути, редко, когда бросает начатое дело, но, лень-матушка, время от времени дает о себе знать.
Не любит находиться в центре внимания, если что и планирует провернуть, предпочитает действовать посредством других, благоразумно оставаясь в тени. Правда, бывают такие дела, которые лучше решать самому.
В общем, делаем выводы, положительные или нет, не суть важно, отнюдь не все качества характера, так легко раскрыть и расписать, должна же в человеке быть какая-то тайна.



7. Артефакты и особые магические способности
(Волшебная палочка, амулеты с описанием их действий).
Волшебная палочка: Жила дракона, Ива, 11 см, достаточно гибкая.

8. Ключ к игре.
Верно. L.V.

9. Опыт на ролевых играх.
Года три.

10. Связь с вами.
Асю при необходимости кину на мыло.

11. Как часто сможете посещать ролевую.
Забегать почти каждый день, иногда в выходные.

12. Пробный пост. Его тему назначает Администратор, для каждого игрока лично. (минимум 30 строк)



Последний раз редактировалось: Jane T. Ross (Ср Дек 22, 2010 7:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t271-tema
Lord Voldemort
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 853
Очки магии : 698

СообщениеТема: Re: Jane T. Ross   Вс Дек 12, 2010 1:41 am

Браво, Джейн.
Анкета - высший класс.
Искать в ней изъяны - грех для меня, который брать я не собираюсь.. ну разве что только если ХОРОШО попросить.

Относительно пробного поста.
А зачем он нужен при такой анкете?
Факультет? Пожелания?

_________________
Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t5-tema
Jane T. Ross
Хаффлпафф
Хаффлпафф
avatar

Дата регистрации : 2010-12-10
Сообщения : 433
Очки магии : 69
Откуда : With Love From Hell

СообщениеТема: Re: Jane T. Ross   Вс Дек 12, 2010 1:46 am

Спасибо! Пожелание было одно - не писать пробный пост, так что более пожеланий нет)
Факультет, если не трудно, выберете за меня, Грифф или Хафф, в рейв я слишком балагур, ну а слиз - слишком светлый)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t271-tema
Lord Voldemort
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 853
Очки магии : 698

СообщениеТема: Re: Jane T. Ross   Вс Дек 12, 2010 1:52 am

Что ж, в силу "последнего желания", пробный пост и правда замнем.
Факультет - Хаффлпафф. Хватит пока Грифов.

Добро пожаловать в ад, Джейн Росс.
Чувствуйте себя здесь как дома.

Приятной игры.

_________________
Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t5-tema
Jane T. Ross
Хаффлпафф
Хаффлпафф
avatar

Дата регистрации : 2010-12-10
Сообщения : 433
Очки магии : 69
Откуда : With Love From Hell

СообщениеТема: Re: Jane T. Ross   Вс Дек 12, 2010 1:54 am

Премного благодарен.))))
На Хафф и рассчитывал)
Откуда можно начинать игру?)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t271-tema
Lord Voldemort
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 853
Очки магии : 698

СообщениеТема: Re: Jane T. Ross   Вс Дек 12, 2010 1:56 am

С перрона.
Поезд, станция и иже с ними в Вашем распоряжении.
А после - куда фантазии хватит. Прошу лишь МОИ пары не прогуливать.

_________________
Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t5-tema
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Jane T. Ross   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Jane T. Ross
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Справка для игроков и желающих ими стать :: Регистрация в игре :: Анкеты принятых персонажей-
Перейти: