Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 начало Mercutio Piardi

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mercutio Piardi
Маг
avatar

Дата регистрации : 2010-10-28
Сообщения : 747
Очки магии : 224
Возраст : 24
Откуда : Падуя, Италия

СообщениеТема: начало Mercutio Piardi   Пт Ноя 12, 2010 6:18 pm

Мальчишка явился в великую школу магии незванным. Сумел преодолеть путь из обычного, привычного с детства мира магглов, в волшебный манящий мир своего будущего. В крови бурлил адреналин.

Те ребята, что возвращаясь из Хогсмита подвезли его, обсуждали между собой дела Слизерина, упоминая любимого декана. Он запомнил имя: Северус Снейп. Переступив порог Хогвардтса, поспешил не откладывая знакомиться. В кармане припасен пергамент. Письмо отца должно помочь.

***
Уважаемые господа!

Благодарю Вас за то, что моему сыну позволено поступить в Хогвартс.
До сего дня мальчик обучался мною на дому. Ныне же, в силу прискорбно изменившихся обстоятельств, я вынужден искать для него более безопасного места жительства, а также образования, соответствующего современному порядку вещей. Особое внимание в его обучении желательно уделить зельеварению, защите от темных сил и искусству предвидения.
Поскольку у Меркуцио нет опыта обучения интерном, а возраст его уже велик для обучения длительного, я уверен в необходимости строгого контроля, и настоятельно рекомендую определить его под опеку опытного наставника из числа преподавателей или персонала школы. При сем, даю свое разрешение на применение сим наставником телесных наказаний, буде ленью ли, дерзостью ли, сын мой заслужит их.
Надеюсь, Меркуцио не опозорит стен вашего учебного заведения и в лице его Вы найдете подходящий материал для воспитания студента, достойного степени Волшебника.


Остаюсь, искренне Ваш,
Рудольфо Адолоро Пиарди, Хранитель IV.

Аптека Пиарди
Падуя
дата. подпись

***

Гордый собой, довольный достигнутым, он протянул его высокому темноволосому человеку с лицом, на котором застыла грмаса недовольства всем миром.

- И Вам доброго дня, - Окинув его ленивым взглядом тихо хмыкнул. - уважаемый. Ваше рекомендательное письмо от отца весьма и весьма познавательно. - - С сарказмом окинул вышеупомянутый предмет взглядом. - Жаль мне не довелось пообщаться с ним лично, а пришлось наблюдать еще одного... - несколько брезгливо и устало поморщился. - еще одну интересную личность. Но вынужден Вас огорчить. Пусть ваш - Снова посмотрел на пергамент и прочитав строчки о "телесных наказаниях" усмехнувшись уголком губ язвительно продолжил - отец так мило предложил вас по возможности... хм... использовать, чем я весьма "польщен", но к сожалению Ваши документы еще не пришли, и вы не являетесь официальным студентом Хогвартса. Для полного вашего принятия мы ждем вашу анкету. Всего доброго.
Ухмыльнувшись вскинул подбородок возвращая письмо.
- И потрудитесь ознакомиться с нашими правилами, мистер... - вскинув бровь неопределенно махнул рукой - Меркуцио.
Не говоря больше не слова эффектно удалился.

Ведро ледяной воды не произвело бы такого эффекта. Опекаемый любящим отцом, дружелюбными соседями, внимательными учителями, Мерк почувствовал себя веселым щенком, который бросился на встречу с будущим хозяином и заскулил, отброшенный прочь сапогом.
... По возможности... использовать...!? Он был уже достаточно взрослым, что бы понять смысл этих слов, грязный намек в сторону отца ... ну, конечно... итальянская любовь...

Он присел на ступеньку.
Этот мир, пожалуй, чересчур гостеприимен. Надо подумать.
И попробовать снова. И снова. И снова. Таковы здешние правила.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t241-tema
Mercutio Piardi
Маг
avatar

Дата регистрации : 2010-10-28
Сообщения : 747
Очки магии : 224
Возраст : 24
Откуда : Падуя, Италия

СообщениеТема: Re: начало Mercutio Piardi   Чт Ноя 18, 2010 6:31 pm

***
– ... Лимонную дольку? – заботливо поинтересовался директор. – Нет? Шоколадную лягушку? Шипучую летучку?...
А теперь, пожалуйста, расскажи мне, почему ты, совершеннолетний маг, не имеешь волшебной палочки и впервые переступил порог школы волшебства.

Стены этого кабинета сплошь из книжных полок, заставленных пыльными томами и портретов. Артефакты на каминной полке. В другое время было бы здорово полюбопытствовать, попросить разрешения, все это рассмотреть, потрогать. Но сегодня он приглашен сюда впервые, и хорошо, что это непринужденная беседа за чайным столом.
- Ооо..., ну, у меня такой скверный характер, что ни одна палочка не смогла под него подстроиться, или настроиться? Папа, конечно беспокоится. А может быть, просто я еще не встретил свою палочку, что-нибудь такое, знаете, нестандартное...такое... - он прищелкнул пальцами, готовясь продолжать светскую беседу.
- Остановись... Попробуй снова, мой мальчик ... и будь серьезнее...
Так...не все так просто... Мерк аккуратно поставил чашку на блюдце, а с блюдцем - на стол. Пристроил запястья по обе стороны от хрупкого фарфора и, придав взгляду безмятежность, поднял глаза на директора: - Палочка в руках привлекает внимание. В мире маглов я был бы с ней еще более беззащитен. Это - раз... Нашей Семье разрешено использовать магию, но только, так сказать, бытовую. И я не вру...Это - два... Отец хотел, что бы я мог хотя бы защитить себя. Я с восьми лет пил экстракт корня мандрагоры, увеличивающий магический потенциал. Это - три... и легкое похолодание на груди подтвердило его опасения. Ага, не дождешься ... Поэтому я и здесь, - что бы научиться его использовать.
Взгляд его собеседника стал еще внимательней, проницательные глаза приблизились, заискрились. Легкое головокружение. Да ...он копается в моих мыслях... разве так можно... незаметно... наверное поздно блокировать, попробовать? "Стояли звери, около двери, в них
стреляли, они умирали... стояли звери" ...
он смог опустить глаза в чашку и потянулся за печеньем: - Можно еще одно?...
- Да, конечно, мой мальчик. Но почему именно теперь, а не год назад, не пять?
- Так решил отец, - Меркуцио постарался сделать вид, что заинтересован книжными полками.
- Нет, пожалуйста ответь мне. Сейчас.
Божья мать! Зачем это? Я просто ученик. Никого не буду трогать. Немного пошалю, и уеду назад: - Пришлось сделать выбор после того, как отца стала шантажировать местная мафия. Хотели выяснить, что за артефакт он хранит, и прочее... Он решил передать мне знание, но я должен быть готов. Готов его хранить, - голос задрожал, - я так не хочу этого! Почему нельзя быть просто - аптекарем, пекарем, библиотекарем, наконец? Почему нужно выбрать сторону и объявить, что готов драться?- он демонстративно опустил голову.
- Потому, что ты - сильный. В любом мире нужно платить, в нашем - особенно. И если ошибиться в выборе, как ты заметил, стороны, то плата может оказаться непосильной. Но можно помочь тебе сделать правильный выбор, - он похлопал мальчика по плечу, - еще чаю?
Да, и разумнее сменить тему прямо сейчас. Мерк попытался увильнуть в сторону: - Благодарю Вас, сэр. Здесь в Хогвартсе, все так волшебно. Мне тут так нравится, столько книг, такие чудесные теплицы, классы, лаборатории, мне нужно будет много заниматься, я ведь должен буду сдавать первый экзамен уже этой весной?Дамблдор крепко сжал его запястье – не больно, не жестоко, но достаточно ощутимо, чтобы привлечь внимание: - Об этом ты поговоришь со своими учителями, а сейчас мы обсудим кое-что из истории волшебного мира ...

Это был тот еще экзамен. Оперируя ответами Мерка, его умело подвели к выводу, что мир должен быть черно-белым, четко разделенным на "хорошую" сторону и "плохую", и пребывать ему необходимо в группе "хороших парней", потому как "плохие парни" сами о себе позаботятся ... И конечно, "мы честные - нам трудно"! От последнего, самого важного "да", мальчика спасли только его горячие заверения принять "правильное" решение, как только немного подучится.

Позже, прижавшись лбом к стылой стене коридора, он почувствовал себя пережившим вербовку агентом, даром что детективы читал запоем. Нет, нет, я - ничей, я - сам по себе, только надолго ли ...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t241-tema
 
начало Mercutio Piardi
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Шаг назад :: Воспоминания из омута памяти-
Перейти: