Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Похожие темы
    Полезные места

    Хотите поиграть?

    Не с кем играть?
    Заказ квестов

    Поменяться телами Поймай отработку

    Царевна-лягушкаNew!

    Объявления

    Начало игры

    Конкурсы

    Конкурсов пока нет

    Опросы

    Играем или ждем?

    Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
    Последние темы
    » Заказ квестов
    Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

    » Ваша реклама
    Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

    » Вопросы по игре
    Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

    » Элизабет Бланк
    Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

    » Alastor "Mad-Eye" Moody
    Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

    » Ваше отсутствие
    Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

    » Личные апартаменты Лилли Баттон
    Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

    » Туманное озеро
    Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

    » Большой зал
    Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

    Поиск
     
     

    Результаты :
     
    Rechercher Расширенный поиск
    Счетчики
    Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
    Партнеры

    Поделиться | 
     

     Richard Grace

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Richard Grace
    Профессор
    Профессор
    avatar

    Дата регистрации : 2010-07-13
    Сообщения : 20
    Очки магии : 36

    СообщениеТема: Richard Grace   Вт Июл 13, 2010 7:21 am

    1. Richard Benjamin Grace/Ричард Бенджамин Грейс
    2. 23 года
    3. Практикант по прорицаниям
    Полукровка
    4. Опустим весьма кровавые подробности рождения объекта нашего пристального внимания и обратимся к сути. Ричи Грейс большую часть жизни провел в Америке, в не слишком большом городке в штате Орегон, куда его родители переехали задолго до рождения сына и прочно, казалось бы, обосновались там. Хотя они-то двое точно обосновались там прочнее некуда, потому как пребывают там и до сих пор, в отличие от своего единственного наследника. Но обо всем по порядку.
    Волшебную кровь в семье Грейсов обеспечивал его отец, Бенджамин Грейс, мать же была маглой. Узнав о Бенджамине все с самого начала, она не испугалась, как это обычно бывает в подобных ситуациях, не возжелала расстаться с ним, а очень даже благополучно вышла за него замуж, и жили они долго и счастливо – целых три года. А потом на свет появился Ричи.
    Не то, что мальчик был окончательно и бесповоротно ужасным ребенком, а, наверное, просто был без меры избалован. Но иногда действительно казалось, что единственной его целью на этой планете было по максимуму усложнить жизнь родителей. Несмотря ни на что очень любившие малыша, мистер и миссис Грейс в конце концов решили отдать его в магловскую школу, чтобы хоть как-то приструнить его поведение до того, как он отправится изучать магию вместе с другими юными волшебниками. Нельзя сказать, что этот шаг совсем уж не подействовал – мальчик на самом деле стал сдержаннее, и когда пришло время отвезти его в школу для волшебников, родители с чистой совестью сделали это.
    В магической школе «***», что действовала по США, юный Ричард, вопреки опасениям предков, не стал проблемным учеником. Точнее сказать, там были ученики и гораздо более проблемные, чем он. Ричи с редкой стабильностью получал замечания за мелкие шалости или несделанные домашние задания, а в особо серьезных проступках вообще замечен не был (что, впрочем, вовсе не означает того, что он ни разу их не совершал). У него не было любимых предметов, и ни в одном из них он не старался отличиться – просто учился так, чтобы благополучно переходить с курса на курс, этого лично ему было достаточно. В отличие от всех остальных детей, у мальчика не прослеживалось никаких явных интересов и привязанностей в принципе, а очень часто вообще казалось, что он живет в каком-то своем мире, отдельном от всех, и, судя по всему, гораздо более интересном, чем окружающая его обыденная реальность. На деле же Ричард обладал слишком ярким воображением и слишком живой фантазией, и они-то как раз мешали сосредоточиться ему на чем-то надолго, постоянно отвлекая. Но, как ни странно, именно они помогли младшему Грейсу найти свой путь в дальнейшей жизни.
    Окончив школу без особого отличия, Ричард наотрез отказался идти работать на радиостанцию для волшебников, где работал его отец, а заявил вдруг, что видит себя прорицателем. Но так как в их школе прорицания как отдельного предмета не наблюдалось, Ричи пришлось собрать вещи и совершить путешествие через океан, заверив родителей, что все будет в порядке. Добравшись до Англии, которую он планировал сделать лишь перевалочным пунктом в начале долгого пути, он внезапно узнал про Хогвартс, где прорицание преподавалось всегда, и вела его, как рассказывали ему его случайные знакомые, какая-то старая маразматичка, ни черта не смыслящая в предсказаниях. Услышав такое, Ричард мгновенно решил устроиться в этот самый Хогвартс, здраво рассудив, что если уж туда взяли какую-то мошенницу без намека на фантазию, то уж ему, с его-то способностями, там вообще самое место.
    Наверное, юный Грейс и до сих пор удивляется иногда, как же ему удалось тогда провернуть все это дело с устройством на новую работу, но – о чудо – он все же попал в Школу Чародейства и Волшебства на должность практиканта по прорицаниям. Где он, собственно говоря, и пребывает до сих пор, еще ни разу не дав никому повода усомниться в своих прорицательских способностях, которые, конечно, были и остаются не более чем просто ловким трюком.
    5. С первого же взгляда Ричи подкупает своей кажущейся наивностью. Почти всегда чуть приподнятые, словно в удивлении, брови над карими глазами с каким-то щенячьим, совершенно обезоруживающим взглядом, аккуратный (и ничем не примечательный, по сути говоря) нос, и тонкие губы, обычно сложенные так, что сразу вспоминался какой-нибудь маленький ребенок, у которого только что забрали любимую игрушку – удивиться он, ребенок, уже успел, а вот заплакать еще нет. Но едва стоит узнать Грейса получше, и вы уже начинаете замечать коварную усмешку, ловко затаившуюся в уголках этих чуть приподнятых губ и в этом, казалось бы, совершенно невинном взгляде.
    Ричи, спасибо его родителям, хорошо сложен и обладает определенным чувством стиля, которое в свободное от работы время требует от него обязательного ношения безупречных и довольно дорогих костюмов преобладающе темных тонов, которые отлично сочетаются с его темно-каштановыми, чуть вьющимися волосами.
    6. Должно быть, вы уже поняли, что Ричард – это подобие дьявола, его маленький ходячий филиал на земле. Конечно, не такой ярко выраженный, каким был в детстве, но все же. Вывести кого-то из себя – это как раз его специальность. Подкалывать друзей, знакомых, строить невинные ловушки незнакомым – все это стало своего рода хобби Грейса, наравне с прорицаниями, которые он преподавал, лихо обводя вокруг пальца не только студентов, но и всех остальных, убеждая их в своей липовой предсказательской силе. Он вдохновенно врет, пуская в ход всю свою фантазию, если такого, по его мнению, требует ситуация. Он приветлив и добр (иногда) с теми, кто ему нравится, и холоден и циничен с теми, кто имел неосторожность перейти ему дорогу и попасть в его личный черный список. Ричарда, за редкими исключениями, никогда не покидает самообладание, он всегда найдет шутливое, подкалывающее словечко, будь то очередной урок прорицаний или похороны его собственной бабушки. Но все-таки в душе, где-то очень глубоко, в нем чутко спит безнадежный романтик, который крайне редко заявляет о себе, и заявляет лишь в тех случаях, если в поле его зрения внезапно появляется какой-то человек, способный заслужить у юноши настоящую симпатию.
    Одним словом, Ричи – мечтатель, который просто почувствовал смертельную скуку на этой слишком тесной для него планете, и решил поразвлечься.
    7. ВП: клен, перо гриффона, 14 дюймов
    8. Верно. L.V.
    9. 4 года (если не больше)
    10. Один из админов в курсе
    11. Каждый день, если будет такая необходимость
    12. Через дверь или в окно - у Ричарда никогда не возникало сомнений в этом вопросе. Впрочем, как и самого вопроса, по сути. Несмотря на свю свою эксцентричность, преподаватель не питал страсти к каким-то эффектным появлениям, хотя, безусловно, игра на публику должна была играть важную роль. Что ж, вот теперь все в твоих руках, Грейси. Звонок на урок прозвучал уже минут десять назад, а молодой практикант все еще стоял перед дверью кабинета, готовясь зайти на свой первый урок. Нет, он не волновался, а напротив, даже испытывал радостное возбуждение. Там, за этой дверью, - безграничное поле для его деятельности. Эти юные, еще не полностью устоявшиеся умы, которые можно было запрограммировать на что угодно. Но не это было самым важным, ведь основная цель Ричи всегда состояла в развлечении себя любимого. Спектакль с предсказаниями, подстроенный, продуманный до малочей, идеально прописанный сценарий. Но в конце концов, в первую очередь нужно было разбудить в детях такую немаловажную вещь как самовнушение. Уж об этой коварной штучке Ричард знал все, и даже больше, и, конечно, знал, что с ее помощью сможет заставить мелких паршивцев поверить в его "сверхъестественные" прорицательские способности.
    В последний раз поправив и без того идеальную прическу, Ричард уверенно толкнул дверь и зашел в класс, окидывая спокойным, даже умиротворенным взглядом сидящих за партами четверокурсников, которые достались ему.
    - Добрый день, класс, - его безмятежный голос окончательно уверил присутствующих в том, что молодой профессор откровенно насмехается над своей коллегой Сивиллой Трелони, потому что пародируя ее тон, Грейс совсем не в сочетание такому голосу весело, чуть коварно улыбался. - Вы все собрались здесь, чтобы изучать искусство прорицания, которое, конечно, заложено в каждом, просто развито у всех по-разному... - мягкий тон перетек было в привычное воркование Трелони, но тут же сменился ясным, звучным голосом Ричарда, который неожиданно хлопнул ладонью по преподавательскому столу так, что все вздрогнули. - А потому убрали к черту эти глупые книги, которые вы зачем-то притащили сюда, и занимаемся настоящими прорицаниями.
    Улыбка, мелькающая на его губах, наполнилась коварством еще на две четверти, и Грейс уже ловил в некоторых взглядах, обращенных на него, заметную тень восхищения. Смотревшие так, конечно, в будущем обещали стать его "любимчиками", которых он мог бы, на зависть всему классу, всячески поощрять и называть истинными прорицателями. Да, именно так, но все это ожидало их позже. Сейчас же все только начиналось, и Ричи не терпелось уже начать забивать их головы Крайне Нужной Информацией. Он прошелся возле доски, а затем изящно уселся на край учительского стола и еще раз обвел взглядом сидящих перед ним детей.
    - Итак, дети, кто мог бы сказать мне, почему никто из вас, я гарантирую, не увидел абсолютно ничего в магическом кристалле в прошлом году?


    Последний раз редактировалось: Richard Grace (Вт Июл 13, 2010 6:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://alterego.mirbb.net/t219-tema
    Lord Voldemort
    Admin
    Admin
    avatar

    Дата регистрации : 2010-06-28
    Сообщения : 853
    Очки магии : 698

    СообщениеТема: Re: Richard Grace   Вт Июл 13, 2010 2:25 pm

    Отличная анкета, Ричард.
    Ваша тема для пробного поста - первый урок в Хогвартсе. Не оплошайте.

    P.S.
    (Раз у Вас так развит писательский дар, могу ли я, скромный лорд, попросить подкинуть идейку на основной сюжет?)

    _________________
    Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
    Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую.

    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://alterego.mirbb.net/t5-tema
    Lord Voldemort
    Admin
    Admin
    avatar

    Дата регистрации : 2010-06-28
    Сообщения : 853
    Очки магии : 698

    СообщениеТема: Re: Richard Grace   Вт Июл 13, 2010 6:38 pm

    Спасибо, Ричи, Отлично.
    Принято.
    Можете отписаться в поезде или замке, пока еще не все увидели готовое расписание.
    А после готовьтесь к первому учебному дню.
    (Надеюсь ожидание Вашего урока меня не подведет)

    _________________
    Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
    Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую.

    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://alterego.mirbb.net/t5-tema
    Спонсируемый контент




    СообщениеТема: Re: Richard Grace   

    Вернуться к началу Перейти вниз
     
    Richard Grace
    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1
     Похожие темы
    -
    » звездный крейсер галактика

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Alter ego - create the new world of wonders :: Справка для игроков и желающих ими стать :: Регистрация в игре :: Анкеты принятых персонажей-
    Перейти: