Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Один день из прошлого Hilhamesh Tarag

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hilhamesh Tarag
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 398
Очки магии : 213

СообщениеТема: Один день из прошлого Hilhamesh Tarag   Ср Июл 07, 2010 3:20 pm

«..Темно. Какой-то голос прорывается сквозь мрак, но слова не получается разобрать, словно черное марево не хочет их пропускать, не хочет чтобы они достигли чьих-то ушей. Глаза слипаются..спать нельзя..надо дослушать..
Когда голос набирает высоту, тьма расходится и становится видно чье-то лицо. Оно явно принадлежит немолодому мужчине: кожа на лбу и в уголках глаз покрыта морщинами, рот кривится в презрительной усмешке, такое чувство, что эта усмешка никогда не покидала своего места и никогда не расставалась с этим человеком.
Глаза слипаются..безумно хочется спать..и снова эта колючая тьма и тихие слова, теперь уже звучащие отчетливо, выделяясь каждым звуком. На сей раз, их слышно:
-..Она умерла из-за тебя. Ты виновен в ее смерти..»

Гил распахнул глаза и окунулся в чуть подсвеченное уличным фонарем помещение. Сердце бешено билось о грудную клетку, словно желая выпрыгнуть из груди, перед глазами мелькали картинки из только что виденного кошмара, а в ушах звенели слова:
«-..Она умерла из-за тебя. Ты виновен в ее смерти..».
Мальчик закрыл глаза и провел ладонями по лицу, стирая наваждение от сна и глубоко вдыхая, словно пытаясь успокоиться. Открыв глаза Гильгамеш выдохнул и повернул голову направо, бесшумно поворачиваясь на бок и прислушиваясь к звукам в комнате, стремясь узнать, не разбудил ли он кого. Но нет. Тихое мерное дыхание со стороны служило тому подтверждением. Мальчик перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку, закрывая глаза и говоря себе в очередной раз, что это просто сон и бояться нечего. Но так хотелось, чтобы мама была рядом. Чтобы она могла войти в его комнату, сесть на край кровати и обнять его, говоря тихим ласковым голосом, что бояться нечего. Но ничего этого не было. Ни мамы – он помнил только вечно уставших воспитательниц, которым хотелось быть не в приюте, а дома, со своей семьей; ни своей комнаты – кто же ее даст каждому в приюте, а Гил ничем не отличается от своих соседей. С мальчиком был только его сон и темнота..
***
Гильгамеш проснулся от резкого громкого звука, прорвавшегося сквозь сон и заставившего его подскочить на кровати, а сердце трепетать от мимолетного страха. Озираясь по сторонам в поисках источника шума, мальчик увидел не сдерживаемые улыбки, с проклевывающейся в них ехидной злобой. Эти улыбки принадлежали неразлучной троице, члены которой были на четыре года старше Гила и жутко его не любили. Им претило, что он один не стремится подражать им или не боится их. Самый старший, Гэри, всегда был зачинщиком мелких пакостей, а двое других – Кирк и Боб, во всем стремились угодить своему предводителю.
-Доброе утро, Гилли, - Гэри не спеша убрал за спину руки с железной миской и ложкой, не стремясь их спрятать так, чтобы предметы не были замечены.
-Доброе. – Тихо пробормотал мальчик и сполз по другую сторону кровати, беря полотенце, щетку и направляясь в ванную, для того, чтобы умыться и почистить зубы.
Гэри поджал губы и злобно сузил глаза – он не любил, когда его игнорируют. Подождав пока Гил не скроется в дверном проеме, он бросил своим приятелям:
-Совсем зазнался..надо его проучить…
***
...«..давно нравишься, но не решаюсь тебе об этом сказать. Приходи сегодня перед ужином на крышу, пожалуйста, я буду..» - это письмо Гил обнаружил сегодня под своей подушкой, когда заправлял кровать, и перечитывал во второй раз, пытаясь понять шутка это или настоящее письмо. Но как проверить? Правильно. Пойти на крышу и самому узнать. Решив пойти на встречу перед самым ужином, чтобы быстро все узнать и не пропустить трапезу, Гил свернул письмо и убрал в карман, больше не задумываясь о том, что там было написано…
***
..Гил понял какую ошибку совершил только тогда, когда дверь захлопнулась за спинами Боба и Кирка, а Гэри начал медленно приближаться, оттесняя мальчика к краю крыши.
-Гилли..ты получил наше письмо, да? – мерзопакостно улыбаясь парень подошел ближе, с хрустом разминая пальцы рук.- Раз пришел, видно да. Что ж, мы тебя ждали, как и обещали..- На последнем слове последовал размах и удар в живот, отчего мальчик согнулся, хватаясь за ушиб и некоторое время безуспешно ловя ртом воздух. Теперь он точно знал, что приходить не следовало, но если бы можно было обращать время вспять..
-Г..гэри, какого?..- наконец разогнувшись спросил Гил, поднимая непокорный взор на противника, всем своим видом говоря, что пощады не попросит.
-Какого? Сейчас узнаешь. – Гэри снова замахнулся, метя в лицо мальчика. Заметив движение, Гил в последний момент отшатнулся, но сзади был только воздух. Крыша закончилась под ногами…
..короткий вскрик..кровь от распоротой спины, которой пришлось встретиться с расшатанным заборным штырем. Именно этот штырь замедлил неудачное падение, но на то оно и неудачное, что отделаться одной раной не удалось.
..кровь из рассеченной от удара об асфальт брови заливала глаза. Тело словно онемело. Глаза выхватывали быстро сменяющиеся картинки: испуганное лицо Гэри; небо; свою даже на вид болезненно вывернутую в локте руку; кровь рядом на асфальте..
В голове было пусто и лишь в ушах звенел злой шепот: «-..Она умерла из-за тебя. Ты виновен в ее смерти..».
А дальше опять темнота..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t10-tema
 
Один день из прошлого Hilhamesh Tarag
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Шаг назад :: Воспоминания из омута памяти-
Перейти: