Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Nikol Larina

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nikol Larina
Слизерин
Слизерин
avatar

Дата регистрации : 2010-07-05
Сообщения : 59
Очки магии : 92

СообщениеТема: Nikol Larina   Пн Июл 05, 2010 4:13 pm

1.Имя героя латинскими буквами.
Nikol Larina
2. Возраст персонажа
14, скоро 15
3. Род деятельности (курс, ПС/ОФ/ОД, преподаваемый предмет)
Ученик, Слизерин
Чистокровность:
полукровка
4. Биография персонажа
Родилась Николь такого проклятого числа, как тринадцатого июня. Ближе к двум часам дня появилась одна из тех, кому потом предстояло узнать многое и решить, чью сторону принять. Росла милой девочкой. Поначалу. Училась в музыкальной школе по классу гитары. На сольфеджио была первой. Если бы она больше общалась с людьми, то привычка быть первой осталась бы. Родилась Николь в Белоруссии, но росла в России, поэтому у неё был несколько московско-питерский акцент. После пятого класса пошла вразнос. Стала замкнутой, предпочитала одеваться в черный цвет. Её мать, Мишель, приняла неожиданное решение: переехать. Переехать в Мистик - фолс навсегда. Николь лишь пожала плечами. Впрочем, самое странное только приближалось. Чуть раньше переезда Николь заметила у себя странные способности, но махнула на это рукой. Но вот однажды ей приснилось что-то вроде современного средневековья, оборона от вампиров. Она пыталась обороняться, но после просто сбежала в какой-то парк. Её догнал вампир, сказал, что ей поможет. И он её превратил в подобную себе. После пробуждения Ларина осталась Лариной, но другой. Стала более замкнутой, скрытной, немного одичалой. Однако через месяц из Мистик-фолс они переехали в Англию. Её мама, чистокровный маг, решила, что так будет лучше для её дочери. Через месяц (какая синхроность, а?) ей пришла "повестка" в "отборный пункт" Хогвартс. Там девочка так и не смогла найти друзей, приятелей или просто знакомых, стала дикой. На каникулах этого странноватого подростка можно иногда встретить на кладбище магглов за чтением книг или другим занятием. Некоторые магглы за чуть более длинные глазные зубы, «когти», боязнь солнца и нелюбовь чеснока за её спиной называют её вампиром. Но вслух при ней этого никто не говорит: Ларина вполне была способна укусить. Из-за этого и страдает Николь: иногда появляется непонятное желание кого-то укусить. До крови. Иногда кусает свое запястье или кость у большого пальца, что бы унять это чувство.
5. Внешность персонажа (минимум 5 строк).
Раньше полноватая, она превратилась в худощавого подростка. Теперь Николь выглядит как очень высокий для своего возраста человек. Девочка довольно симпатичная, но предпочитает закрывать свое лицо челкой ниже глаз. Глаза у неё стали странные: трехцветные. Ассиметричная прическа из каштановых густых прядей волос скрывает три сережки в левом и одну сережку в правом ухе. Зрение у Николь с годами сидения за компьютером и чтением книг при тусклом свете ухудшилось. Ходит в очках, летом затемненных, поскольку у девушки жутко болят на солнце глаза и видимость значительно ухудшается.
6. Характер персонажа (минимум 5 строк).
Если потребуется охарактеризовать Николь одним словом, то вот оно: эксцентричная особа. С одной стороны, для незнакомых людей, она кажется странной, дикой, «одиночкой не по жизни, а по принципам». Молчалива, спокойна. Иногда может сидеть и смотреть в одну точку пространства. Но для тех, кто знает Ларину, она кажется веселой, довольно таки общительной, но уравновешенной. Чаще всего спокойна, как удав после обеда, Николь, когда обижают, может и кулаком дать, и поцарапать, и просто накричать так, что полчаса в ушах звенеть будет.
По характеру: пацифист. Не любит споры и не любит, когда такие слова, как "пацифист" или просто названия профессий подстраивают под женский род, то есть говорят "пацифистка" или "журналистка". Обладает удивительной хладнокровностью, и вообще немного "не из мира сего". Любит использовать цитаты, поскольку обладает цепкой памятью. Любит юмор, но не "плоский". Сама шутит редко, да и зачем много шутить? Что бы мир превратился в клоунаду? По жизни не очень доверяет окружающим. но и не отталкивает их. Не очень любит общение: если ты с кем-то сходишься характерами, то с таким человеком приятно и помолчать, а если неприятно, то лучше не цепляться за таких "друзей". Не любит распространяться о полученных знаниях, поскольку даже немного обидно ей это делать. Обожает добавлять подробности: допустим, скажет, что встретиться нужно через 7 часов, то есть через 420 минут, то есть через 25200 секунд. Это ей дается легко, поскольку она привыкла к таким подсчетам.
7. Артефакты и особые магические способности (Волшебная палочка, амулеты с описанием их действий).
Только волшебная палочка. Описание волшебной палочки:
Тонкая, изящная палочка из дерева осины с использованием пера грипогрифа. Палочка покрыта едва заметной серебряной вязью каких-то непонятных узоров где-то на треть от основания. Палочка резко сужается к концу, хотя она и так очень тонкая. Дерево: светлое.
Метла:
Не самой новой модели. Возраст метлы: 5-6 лет. Модель: Вольт 4652 (шкала оценки по 10 балльной системе)
Скорость: 7
Маневренность: 8
Послушность: 9
Мягкость и связанность полета: 6
Устойчивость против погодных стихий: 9
Сделана из светлого дерева, «веник» не очень длинный. Прутья, сделанные из ивы, хорошо справляются со стихией, но полет иногда становится несколько рванным. Легкая, может на первый взгляд показаться неуклюжей.
8. Ключ к игре (доказательство ознакомления с правилами форума).
Верно L.V.
9. Опыт на ролевых играх.
Скоро 3 года
10. Связь с вами (убедительная просьба указывать ICQ или E-mail).
489711346
11. Как часто сможете посещать ролевую.
Практически каждый день.
12. Пробный пост. Его тему назначает Администратор, для каждого игрока лично. (минимум 30)


Последний раз редактировалось: Nikol Larina (Пн Июл 05, 2010 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Missis Noris
Надсмотрщик
Надсмотрщик
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 53
Очки магии : 81

СообщениеТема: Re: Nikol Larina   Пн Июл 05, 2010 4:39 pm

Замените, пожалуйста, "грипогрифа"на "гиппогрифа".
"Её догнал вампир, сказал, что ей поможет. И он её превратил в вампира." -Замените повтор слова вампир. Например: ночного зверя, кровопийцу, дитя тьмы или что-нибудь еще.
"Сейчас этого странноватого подростка можно иногда встреть на кладбище магглов за чтением книг или другим занятием." замените на "встретить".
Пожалуйста, укажите точное место, куда вы переехали (страна, город). Иначе непонятно ваше местоположение и как вы попали в Хогвартс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nikol Larina
Слизерин
Слизерин
avatar

Дата регистрации : 2010-07-05
Сообщения : 59
Очки магии : 92

СообщениеТема: Re: Nikol Larina   Пн Июл 05, 2010 4:52 pm

попыталась исправить
Вернуться к началу Перейти вниз
Lord Voldemort
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 853
Очки магии : 698

СообщениеТема: Re: Nikol Larina   Пн Июл 05, 2010 5:00 pm

Миссис Норис
Спасибо за внимание

Nikol Larina
Исправления вижу, хорошо.
Тема поста - переезд в Англию.

_________________
Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t5-tema
Nikol Larina
Слизерин
Слизерин
avatar

Дата регистрации : 2010-07-05
Сообщения : 59
Очки магии : 92

СообщениеТема: Re: Nikol Larina   Пн Июл 05, 2010 5:50 pm

не совсем поняла, ну да ладно. Что есть- то есть.
Николь исподлобья посмотрела на маму. Интересно, та действительно снова сказала про переезд или девочка просто ослышалась. Нет, снова тот же разговор… Англия, Англия, Англия. А зачем и с какой целью - непонятно. Ларина немного постояла в гостиной, посверлила взглядом сервант и быстро взбежала на второй этаж, перескакивая через ступеньки. Дверь в её комнату громко и выразительно хлопнула. Девочка прижалась спиной к двери и сползла по ней на пол. Может, так действительно делают только в кино, но дерево было настолько отполированным и скользким, что синтетическая футболка просто-напросто сама скользнула вниз. За окном тем временем гудели машины, трещали птицы, буквально как девчонки из класса Николь, которые рассказывали друг дружке сплетни. Девочка вскрикнула, протянула руку к недалеко стоящей кровати и, схватив мягкую подушку с надписью шоколадного цвета «Teddy Bear» , швырнула её в окно, надеясь, что попадет в стекло и закроет таким способом окно. Но то ли подушка имела искусственный интеллект и была самонаводящаяся, то ли сама Ларина была такой меткой, что переплюнула бы по косоглазию всю знаменитую шайку Робин Гуда, но «Teddy Bear» вылетел в окно и печально закачался на ветке растущего рядом дерева. Девочка встала и захлопнула окно, закрыв его для верности на щеколду. Рамы всхлипнули, но от дальнейших жалоб на свою судьбу отказались. Ника подошла к большому зеркалу. Чуть левее её головы располагался нарисованный на стекле смайлик. Девчонка расправила футболку, воинственно шмыгнула носом и достала с верхней полки шкафа свою огромную сумку для учебников, купленную ещё в России, с надписью зеленым цветом на ней: «Не бывать капитализму!» Ларина фыркнула, вытащила заодно все вешалки из шкафа и кинула их на кровать. После, нагнувшись, она вытянула нижний небольшой ящик и, пыхтя, тоже дотащила его до кровати, но кинула на пол. Ящик с легким хлопком приземлился на мягкий ворсистый ковер, на обратной стороне которого была гордая надпись: «Made in China». Поснимав все кофты, футболки и майки с вешалок, девочка кинула их без разбора в поистине бездонную сумку. Лишь футболку с изображением волков и черно-розовую кофту с черепами она аккуратно сложила, но оставила пока на диване. После, вытряхнув все из ящика, она так же все покидала в сумку. Сверху осторожно были положены «избранные» вещи. Николь вытянула из-под кровати огромные белые скейтера, натянула их и подбежала к своему столу. Ворохи тетради, кипы листков с надписями типа «Вовка - дурак!» и карикатурами на учителей отправились на пол. Только три книги: «Странное название въкъдъяк», «Профессия: ведьма» и «Цикл оборотня» удостоились места в сумке. Девочка без сожаления оглядела выпотрошенные шкафы, скомканную простыню на кровати со штампом «Из психиатрической больницы» (у её матери иногда проявлялось странное чувство юмора), плакаты с изображениями волков, котов и скелетов и подошла к двери. Ник положила руку на ручку, но открывать не спешила. Ей казалось: откроешь дверь – и все, прошлой жизни конец. Опять сумасшедшие переезды, перестановки… Но, прикусив губу, девочка дернула дверь на себя. Та бесшумно открылась…
Вечер следующего дня
У дома Лариных, взвизгнув тормозами, остановилось такси. Николь сидела на крыльце и жевала травинку. Её мама, как и в прошлый раз, попросту продала всю мебель, решив купить новую уже в Англии. Девочка безразлично смотрела, как в машину погружают чемоданы. Лишь когда её окликнули, она неохотно встала, подошла, шаркая скейтерами по асфальту и первой пожухлой листве, к машине и села на заднее сидение. Пятнадцать минут тряски и езды по паршивым дорогам – и они в аэропорту. За час ожидания начала регистрации девочка выпила семь чашек кофе из автомата и сжевала пачку чипсов. После нудные походы по всем «проверочным пунктам», все взрослые возятся с бумагами, ставят штампы в паспорт. Наконец, сдав тяжеленные сумки и сев в самолет, девочка спросила:
-А куда мы едем?
-В Лондон…

Ларина скорчила недовольную «мину» и принялась смотреть в окошко самолета. Это был её не первый полет, поэтому быстро стало скучно. Наблюдая за облаками, Николь уснула.
Девочка проснулась из-за того, что её кто-то теребил за рукав. Оказывается, уже прошла ночь полета и надо пристегнуть ремни перед посадкой. Подавив зевок, Ника дернула ремень и застегнула его. При посадке уши заложило, поэтому при выходе из самолета Ника вяло жвала жвачку, надеясь, что это скоро пройдет. После снова беготня, возня с бумажками. Наконец, выйдя из аэропорта, который успел надоесть до чертиков, мама Николь поймала такси. Погрузившись, наконец, в транспортное средство, водитель нажал газ и медленно поехал по дороге. Ларина смотрела как солнце медленно и с явной неохотой выползает из-за горизонта в серое небо. По окну моросил неприятный дождик, все вокруг было сонным и серым. Впрочем, иного Ника и не ожидала. Придется привыкать теперь к этой жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lord Voldemort
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 853
Очки магии : 698

СообщениеТема: Re: Nikol Larina   Пн Июл 05, 2010 6:08 pm

Сесть в самолет и не посмотреть на билет или на табло, где написаны рейсы?
Остальное сойдет.
Вы приняты на 4 курс Слизерина.
Опять же, приятно, когда ученик сам выбирает себе факультет.

_________________
Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t5-tema
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Nikol Larina   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Nikol Larina
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Справка для игроков и желающих ими стать :: Регистрация в игре :: Анкеты принятых персонажей-
Перейти: