Ролевая игра по миру Гарри Поттера. Неканоническое развитие реальности.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
....Учебные дни мало играют на развитие сюжета, посему принято решение начать играть обычные будни. Для студентов и преподавателей просьба просмотреть расписание занятий, где вы узнаете куда идти и к чему быть готовым.
Администрация

Lord VoldemortОтправить ЛС Лорду Волдеморту

Severus SnapeОтправить ЛС Северусу Снейпу

Hilhamesh TaragОтправить ЛС Гильгамешу Тарагу

Полезные места

Хотите поиграть?

Не с кем играть?
Заказ квестов

Поменяться телами Поймай отработку

Царевна-лягушкаNew!

Объявления

Начало игры

Конкурсы

Конкурсов пока нет

Опросы

Играем или ждем?

Хотим ли Мы праздновать Рождество? New!
Последние темы
» Заказ квестов
Чт Дек 18, 2014 6:22 am автор mega

» Ваша реклама
Чт Фев 21, 2013 5:11 pm автор Реклама

» Вопросы по игре
Пт Авг 24, 2012 10:50 pm автор Элизабет Бланк

» Элизабет Бланк
Пт Авг 24, 2012 9:50 pm автор Элизабет Бланк

» Alastor "Mad-Eye" Moody
Пт Сен 09, 2011 1:03 pm автор Lord Voldemort

» Ваше отсутствие
Сб Июл 30, 2011 2:20 pm автор Lilly Button

» Личные апартаменты Лилли Баттон
Ср Июл 27, 2011 7:33 pm автор Lilly Button

» Туманное озеро
Ср Июл 27, 2011 7:20 pm автор Lilly Button

» Большой зал
Ср Июл 27, 2011 7:08 pm автор Lilly Button

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Партнеры

Поделиться | 
 

 Hermione Jean Granger

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hermione Granger
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-07-04
Сообщения : 65
Очки магии : 35
Откуда : у вас моя совесть? ~~''

СообщениеТема: Hermione Jean Granger   Вс Июл 04, 2010 5:59 pm

1. Имя героя латинскими буквами:
Hermione Jean Granger/Гермиона Джин Грейнджер.

2. Возраст персонажа:
17 лет.

3. Род деятельности:
Ученица 7 курса, член Отряда Дамблдора и основатель организации Г.А.В.Н.Э.
Чистокровность: маглороженная.

4. Биография персонажа:
Гермиона родилась в британской семье обычных маглов-дантистов и была приятно удивлена тем, что в одиннадцатый День ее рождения пришло письмо с приглашением в школу магии и волшебства Хогвартс. Это была настолько радостная новость, что, как только родители этой девочки купили все необходимые книги для учебы, начинающая волшебница сразу же начала их читать и практиковать заклинания.
Но первое знакомство с ней происходит в школьном поезде, где она помогает Невиллу Долгопупсу найти его жабу. Увидев, что Рон Уизли пытается показать Гарри Поттеру волшебство, юная колдунья остается посмотреть на это зрелище, но, заметив, что ничего не произошло, она решается сама продемонстрировать свое мастерство и взмахом палочки чинит разбитые очки Гарри. После этого девочка покидает купе, сообщив, что скоро поезд придет на платформу и нужно надевать мантии. Напоследок она сообщила Рону о его пятнышке на кончике носа и, к радости рыжего мальчика, вышла в коридор. После этого случая он не особо проникся симпатией к ней.
Уже обучаясь в школе, Гермиона показывала блестящие знания и умения по всем предметам, тем самым зарабатывая баллы своему факультету, которым оказался Гриффиндор. Тут есть интересный момент: Распределяющая шляпа сомневалась, куда же отправить это юное дарование, ведь девочка и умна, и смела. И все же, немного поразмыслив, Грейнджер, к сожалению Рона, попала на факультет Гриффиндора.
Следующий интересный случай произошел накануне праздника Хэллоуина на уроке Заклинаний профессора Флитвика. Нужно было применить заклинание левитации на перышке, но первой, кто справился с этим заданием, стала Гермиона, вызвав зависть у многих учеников. После урока Рон, раздраженный успехом "всезнайки", перед друзьями издевательски передразнивал ее, в заключении сказав, что понимает, почему у нее нет друзей. К несчастью, маленькая волшебница услышала эти слова и с обидой толкнула плечом рыжего, поспешив удалиться в замке. Как нам становится известно позднее, весь день она просидела, рыдая, в женском туалете.
Ничего бы особенного не произошло, если бы профессор Квиррелл не ворвался в Большой Зал и не прокричал о сбежавшем тролле. Тут-то Гарри вспомнил о Гермионе, и вместе с Роном он незаметно поспешил к девочке. К сожалению, на нее уже напало огромное, дурно пахнущее существо, и мальчики проявили отвагу и смелость, защищая ее. Разделавшись с троллем, Гермиона взяла всю вину на себя перед учителями, получив уважение от Гарри и Рона. После этого образовалась та самая "троица", которая проходит испытания дружбы на протяжении всего сюжета книг.
На второй год обучения волшебница снова ярко проявляет свои знания в области магии, приготавливая Оборотное зелье и разгадывая загадку Тайной комнаты. К сожалению, не прошло и без сюрпризов: случайно бросив в снадобье волос кошки, а не Миллисенты Булстроуд, она превращается в кошку. Также Гермиона, поняв, кто нападает на маглорожденных, старается это сообщить другим, вырвав листок с описание существа под названием Василиск из книги. Сообразив, что Король змей использует канализацию для своего передвижения, она пишет в углу бумаги "трубы". Но добежать до своих друзей или администрации ей не удается, так как Василиск подвергает Гермиону оцепенению. Этот важный листок в кулаке девушки находит Гарри, когда однажды он навещает свою подругу. В конце концов, мадам Стебль делает отвар из мандрагор и оживляет всех, в том числе и Гермиону.
Третий курс для мисс Грейнджер тяжелым бременем: профессор Макгонагалл вручает ей с разрешения Министерства Маховик времени, благодаря которому Гермиона может посещать несколько уроков одновременно. Из-за строжайшей секретности она часто обманывать своих друзей, но в конце книги все же показывает Маховик Гарри, чтобы вместе вернуться назад во времени и спасти Клювокрыла и Сириуса.
В этом же году колдунья бывает на летних каникулах во Франции и присылает Гарри подарок - набор по уходу за метлой. Когда мистеру Поттеру приходит в школе лучшая метла "Молния", Гермиона подозрительно относится к этой вещи, считая, что ее прислал Сириус Блэк, наложив предварительно на подарок проклятия. Из-за этого она ссорится с друзьями, но вскоре снова мирится. Кстати, многие конфликты произошли по вине ее нового кота Живоглота, который всякий раз пытался напасть на крысу Рона, зная, что это анимаг. Прекращает обучаться Прорицаниям, считая сей предмет глупым и неточным.
В течении четвертого года обучения Гермиона помогает Гарри готовиться к каждому этапу Турнира Волшебников, обучая полезным заклинаниям. Знакомится с Виктором Крамом, знаменитым игроков в квидитч, и даже идет с ним на Святочный Бал. Также создает организация Г.А.В.Н.Э., деятельность которой направлена на защиту домовиков. Это немного раздражает Гарри и Рона.
Следующий год с появлением Долорес Амбридж на посту директора выдался очень тяжелым для всей школы, особенно учеников. Защиту от темных искусств теперь преподают лишь теоретически, поэтому Гермиона предлагает Гарри создать ОД, что значит "Отряд Дамблдора". Впервые создает хороший телесный патронус, который имеет вид выдры. Была в плохом состоянии после заклятия Долохова после битвы в Министерстве Магии.
На шестом году обучения в школе Хогвартс начинается любовная линия между Гермионой Грейнджер и Роном Уизли. Немного завидует успехам Гарри в области зельеварения и подозрительно относится к учебнику Принца-полукровки. Вместе с мистером Поттером вступает в клуб Горация Слизнорта - Клуб Слизней, иногда посещая вечеринки.
Наконец, в последний год мисс Грейнджер помогает Гарри в поисках крестражей, проявляя все накопленные способности. Во многих битвах спасает его от Волан-де-Морта и его слуг, как например, в бою со змеей Нагайной.
Впоследствии выходит замуж за Рона Уизли и рожает двоих детей - Розу и Хьюго.

5. Внешность персонажа:
У Гермионы красивые карие глаза и часто растрепанные волосы каштанового цвета. Имела раньше немного большие передние зубы, пока на четвертом курсе с помощью зеркала мадам Помфри не уменьшила их до нормального размера. Брови немного тонкие, но почти всегда чуть сдвинуты, создавая образ серьезной, немного хмурой девушки. Телосложение у нее среднее, она далеко не худышка, но и "пухленькой" ее назвать тоже никак нельзя. Нос без горбинки, плавно закругляющийся к кончику. Губы аккуратные и не слишком большие. Черты лица плавные и довольно-таки милые. В общем, обычная симпатичная девушка без каких-то особых отличительных признаков.

6. Характер персонажа:
Характер Гермионы меняется на протяжении всех книг. Она взрослеет, крепнет и усваивает истинные ценности жизни, как свобода, дружба и любовь. С самого начала она кажется какой-то всезнайкой, вечно тянущей руку вверх и не любящей нарушать правила, то есть, проще говоря, занудой. Но постепенно сама же и начинает их преступать, тайно создавая с Гарри Отряд Дамблдора и приготавливая Оборотное зелье.
Часто дает списывать Гарри и Рону свои домашние работы и объясняет им материал, если это требуется.
Очень внимательна к мелочам и сообразительна, поэтому является ценным членом троицы.

7. Артефакты и особые магические способности:
Волшебная палочка: 12 дюймов, Виноградная лоза, Жила дракона, весит 24 грамма.

8. Ключ к игре:
Верно. S.S.

9. Опыт на ролевых играх: 2-3 года.
Имеется ли на данной ролевой еще один персонаж:
Второй персонаж не присутствует.

10. Связь с вами:
ICQ: 601972110

11. Как часто сможете посещать ролевую:
Как можно чаще. Думаю, раз-два в день точно смогу.

12. Пробный пост:
С нетерпением ждем.


Последний раз редактировалось: Hermione Granger (Вс Июл 04, 2010 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Severus Snape
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 712
Очки магии : 419

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Вс Июл 04, 2010 6:08 pm

Неплохая анкета. Вы уверены с выбором курса? Можете поступить куда угодно. На игре пока не определен год проигрыша.
А так вы приняты. Приятной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lord Voldemort
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 853
Очки магии : 698

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Вс Июл 04, 2010 6:10 pm

Мисс Грейнджер, Северус кое-что забыл. Вам нужно написать пробный пост про день, когда девушка получила письмо с приглашением в Хогвартс.
Напишите здесь отдельным сообщением - и вы приняты.

_________________
Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t5-tema
Hermione Granger
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-07-04
Сообщения : 65
Очки магии : 35
Откуда : у вас моя совесть? ~~''

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Вс Июл 04, 2010 7:04 pm

Северус Снейп, да, я уверена. Спасибо.
Извиняюсь, что немного "схалявила" на внешности и характере. Если можно будет, я бы завтра дописала еще.

Пробный пост:

- Мама, папа! - с громким возбужденным криком в гостиную дома Грейнджер вбежала небольшая хрупкая девочка с густыми, растрепанными во все стороны волосами каштанового цвета. Ее карие глаза пылали каким-то таинственным внутренним огнем, а правой ладонью она трясла зажатый в ладони конверт. - Про.. про.. Прочтите!
Она, видимо, задыхалась от недавнего бега, так как голос ее сильно дрожал. Родители удивленно переглянулись и взяли письмо. Минуту-другую они вчитывались в предложения, а потом странно посмотрели друг на друга, словно не веря в то, что было в письме.
- Джеральд.. Это, наверное, глупый розыгрыш? - робко нарушила затянувшееся молчание его жена.
- Но, Эльза, ведь тут указана именно та школа. Мы ведь как-то с тобой об этом говорили, - задумчиво ответил ее муж, косясь на конверт.
- О чем говорили? Что это за школа - Хогвартс? - Гермиона больше не могла просто сидеть и смотреть, когда родители знают что-то об этом таинственном месте. - Я, правда? Правда, волшебница?
- Дочка, я не.. - начала было рассеянно бормотать мать, как Джеральд ее тут же перебил.
- Эльза, подожди. Так, Гермиона. Это, как ты уже поняла, приглашение в школу магии и волшебства Хогвартс. Я мало, что знаю о ней, но она существует, и наши предки там учились. Мы с мамой никогда не думали, что ты тоже станешь колдуньей. Мы ведь с Эльзой простые люди.. Но иногда мы замечали странные вещи. Например, когда ты была еще маленькая и хотела мороженого, я даже не успел его купить, как оно само прилетело к тебе в руки. Благо, что кроме меня и твоей мамы это никто не заметил. В общем, тебе нужно решить: остаться с нами и продолжить жить обычной девочкой или поехать на школьном экспрессе в.. в волшебный мир, - закончив свою речь, он встал и отошел к окну, в какой-то задумчивости глядя на сову, сидящую на крыльце.
Миссис Грейнджер медленно поднялась к дивана и легкой улыбкой обняла дочь.
- Ничего, Гермиона.. Ты будешь нас навещать в каникулы, - прошептала она, целуя ее в макушку.
Юная волшебница несколько секунд покусывала свои губы, о чем-то размышляя, а потом губы сами расплылись в радостной улыбке.
- Мама! Папа! Конечно, буду! И я буду учиться там хорошо! Нет. Лучше всех! - громко воскликнула она, побежав на вверх по ступенькам в свою комнату. - Нам надо будет купить книги, палочку, котел и много-много еще вещей!
Родители тихо посмеивались над реакцией своей дочери, крепко обнявшись друг с другом.
- Но мама.. - панический голос дочери эхом отозвался в каждой комнате. - На вокзале Кингс-Кросс нет платформы 9 и 3/4!


Последний раз редактировалось: Hermione Granger (Вс Июл 04, 2010 7:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Severus Snape
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 712
Очки магии : 419

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Вс Июл 04, 2010 7:13 pm

Если Вы хотите, то можете дописать, но, как мне кажется, написанного вполне достаточно.
Что касается пробного поста, то ждите решения Лорда, он у нас в этих делах щепетилен, хоть и немного забывчив.
Что же касается меня, то конец мне вполне понравился, а вот середина послабее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lord Voldemort
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 853
Очки магии : 698

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Вс Июл 04, 2010 7:22 pm

Исправьте
В анкете: "Маглороженная" на "маглорожденная"
В посте: "а в правой ладони она трясла раскрытый конверт." на "а правой рукой она трясла зажатый в ладони конверт"
и я зачислю Вас на Гриффиндор.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t5-tema
Hermione Granger
Гриффиндор
Гриффиндор
avatar

Дата регистрации : 2010-07-04
Сообщения : 65
Очки магии : 35
Откуда : у вас моя совесть? ~~''

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Вс Июл 04, 2010 7:33 pm

Severus Snape
Согласна. Середина самой не нравится, а переделывать было жалко. Спасибо за внимательность.

Lord Voldemort

Минуты четыре пыталась понять, в чем ошибка, сравнивая эти два слова. Потом решила не забивать голову и просто исправить. Спасибо, все готово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lord Voldemort
Admin
Admin
avatar

Дата регистрации : 2010-06-28
Сообщения : 853
Очки магии : 698

СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   Вс Июл 04, 2010 7:38 pm

Принято. Ваша анкета закрывается и переносится в форум "Анкеты принятых персонажей". Если захотите что-то исправить, отправьте ЛС Администратору с просьбой.
Вот теперь уже приятной игры.

_________________
Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://alterego.mirbb.net/t5-tema
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Hermione Jean Granger   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Hermione Jean Granger
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alter ego - create the new world of wonders :: Справка для игроков и желающих ими стать :: Регистрация в игре :: Анкеты принятых персонажей-
Перейти: